[社区发布] 为什么论坛没有人发布death note的合成版...

triton 发布于2009-12-7 10:45 1982 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
0社区币
想收藏下这部动画的高清版,但是找不到好的,之前拖过一个清晰的英日双语版,但是一直都没有速度  ]9 L  q4 g( z
* [! z; D5 |' p8 n! K" i# m
难道是因为河蟹?唉,一部很好的动漫啊...

已有(19)人评论

kwanyeung 发表于 2009-12-7 11:17:55 | 显示全部楼层
冇人合咪自己合試吓啦。。

triton 发表于 2009-12-7 11:34:22 | 显示全部楼层
2# kwanyeung
8 v; k5 p3 @! x3 v/ f! _$ m" d' B. M3 A  Q1 ]' v! X
我只有粤语版,而且又没有清晰的raw...不想搞啊

aubert22 发表于 2009-12-7 11:47:29 | 显示全部楼层
难道系强迫症群嘅群友

ruiqukq 发表于 2009-12-7 13:38:13 | 显示全部楼层
DN好像有高清版的,这片看过一次就没兴趣看第二次了

kevinchan 发表于 2009-12-7 15:15:59 | 显示全部楼层
我一直都想合,不过一直唔係太得闲搞7 \7 |3 D& E0 K' J2 m0 N& \* g
法版ISO都可以下载到,压制版都有,但由于暂时无空间,所以此任务暂且搁下
: r5 \1 U4 M8 X2 F日版片源未去揾过,所以唔知有无
8 S" c. F6 M) a# s- ^2 @当我得闲而且又有硬盘空间时,我就会自己合成收藏1 Q8 a! S1 X# ^. h. `* U% y% A
至于片源去边度揾,我无可奉告~
& m6 p6 M3 f' T正所谓,自己动手,丰衣足食!

billiard 发表于 2009-12-7 20:53:32 | 显示全部楼层
1 星梦金钱

huang 发表于 2009-12-8 16:27:58 | 显示全部楼层
去耕田啊(自已动手,丰衣足食)又称食自已

kevinchan 发表于 2009-12-8 22:52:21 | 显示全部楼层
去耕田啊(自已动手,丰衣足食)又称食自已- l% e" V" p0 e: t
huang 发表于 2009-12-8 16:27
英雄所见略同

ruiqukq 发表于 2009-12-8 22:52:27 | 显示全部楼层
我Q邮件有套DM,一直都没时间下,可能过期了

ngyan1600 发表于 2009-12-9 08:29:24 | 显示全部楼层
我想合,但係未有時間~~~一整套正版DVD待壓

kental 发表于 2009-12-9 10:05:17 | 显示全部楼层
合成板!求大大们吧!或者自己来!自己合成的才是最有成就感的!

12下一页