[新手问题] 请问论坛有没有推广功能啊?

triton 发布于2009-9-20 00:32 1550 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(4)人评论

kevinchan 发表于 2009-9-20 08:46:27 | 显示全部楼层
访问推广0 ^! A3 H3 {: {" F

+ F7 }" C# r/ z) f* y( N% s+ p0 R如果您的朋友通过下面任意一个链接访问论坛,您将获得 金钱 +12 H, A5 n# L: u* x

; Y$ }7 V( m2 l0 V" K如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得  经验 +1 金钱 +15
/ V2 [& g7 a* o6 Z% I: v8 u1 _% x3 e4 X4 i

8 I  ]8 s. L# h& ?& m( s: }& Y& V0 F* j7 M
我净係知道有呢样,积分推广唔知有无呢?

Kiver 发表于 2009-9-20 09:44:50 | 显示全部楼层
访问推广: }7 b6 f) g" G1 C' u
6 }" d1 U+ m* U/ X0 R
如果您的朋友通过下面任意一个链接访问论坛,您将获得 金钱 +16 k: r% X' L" p) }) v7 ^
1 W2 ?1 r/ r" d- [0 j
如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得  经验 +1 金钱 +15
; A: Z: Z  ]; K$ ^: C  h- P# k
, I& n3 x. Z6 d: {  S/ ^
% Z0 t. S/ _: N% k& C' X
- n& B5 u" K) c; T1 Y' ]我净係知道有呢样,积分推广唔知有无呢?# a, x  w9 O7 [
kevinchan 发表于 2009-9-20 08:46

. e/ S; `+ O. v" W7 F; Q
% f) O" _; h( h3 w% K0 `距讲的就系依样咯

triton 发表于 2009-9-20 11:08:47 | 显示全部楼层
噢噢~~谢了

jmlee 发表于 2009-9-24 12:01:30 | 显示全部楼层
甘积分除左回帖,还有没有其他方法增加咯?