跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新闻资讯] 新加坡魔术师5秒钟当众从底楼闪现第50层

ks128 发布于2007-8-21 19:04 2439 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
新加坡著名魔术师岑政聪
新闻晨报8月21日报道  现年30岁的新加坡著名魔术师岑政聪素以令人眼花缭乱的“穿墙术”著称。8月18日,他在新加坡市一幢50层高的大厦前表演了一出令人瞠目结舌的大型魔术:当着现场5000多名观众的面,他在短短5秒钟内,从大厦的底层突然闪现在大厦第50层。据悉,如此梦幻般的魔术在东南亚尚属首次。
一名观众由衷赞叹道:“真是令人匪夷所思。太神奇了。能够在新加坡看到如此水准的表演,实在太奇妙了。”另一名观众表示:“太令人惊异了。如果大卫·科波菲尔能够做到,那么他也一定能够做到。”
* H9 A# A, [2 b: v  j4 s+ B: U魔术师岑政聪告诉记者:“无法向你透露个中玄机,但是我可以透露,这是由多种因素组合而成的魔术,里面巧妙运用了光学原理。可以肯定的一点是,我没有动用双胞胎,没有克隆替身。虽然目前我所用到的技术仍不够成熟,但是它们却是实打实的魔术方法,而且纯属独创。”
4 j9 X+ U( E5 o( v' w' ]+ V" H据了解,为了完成这台大型魔术,岑政聪足足苦练了10年才掌握了个中诀窍,并且花费1年时间亲自设计特技道具。由于岑政聪的表演异常成功,他计划于今年年底向狮城观众再奉献上另一台全新大型魔术。

已有(25)人评论

ks128 发表于 2007-8-21 19:04:59 | 显示全部楼层
真系牛人,好想去睇下距的表演
huang 发表于 2007-8-21 19:08:37 | 显示全部楼层
利害利害
kururu 发表于 2007-8-21 19:21:43 | 显示全部楼层
好多魔术嘎野~讲出来就5神奇噶啦~~~~~~~!
benzhu 发表于 2007-8-21 19:22:35 | 显示全部楼层
有无甘厉害``有无片睇下啊...
kiraljq 发表于 2007-8-21 19:49:22 | 显示全部楼层
哈哈~~瞬間轉移~~~
Laputa81 发表于 2007-8-21 20:25:03 | 显示全部楼层
真喺犀飞利啵~~~5 n0 ^; q3 ~6 V. H0 s6 o

0 n/ I2 ]/ E% z5秒上50层楼············
光之芒 发表于 2007-8-21 20:39:26 | 显示全部楼层
就算识飞都无禁快
( U' b6 K! S9 J1 V: p5 A) {好劲啊~~~
yjb338 发表于 2007-8-21 21:17:33 | 显示全部楼层
真吾真啊!可能用急速升降机!!
ks128 发表于 2007-8-21 22:25:55 | 显示全部楼层
原帖由 benzhu 于 2007-8-21 19:22 发表 " @9 n; ~/ v5 j# N( L* B
有无甘厉害``有无片睇下啊...
3 q+ |5 J) ~  x; Z, {- i6 u
要现场先够真实的
mapple48 发表于 2007-8-21 22:32:19 | 显示全部楼层
哇!好犀利啊,好想到现场睇下
落樱缤纷 发表于 2007-8-22 13:26:13 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2007-8-21 19:21 发表 2 l; Y. |5 @- b7 J+ H
好多魔术嘎野~讲出来就5神奇噶啦~~~~~~~!

/ E, G+ A! V3 l8 Q4 N1 c4 {7 K
$ |2 D( Z; Z" y
* y: _8 k; K* i, Y* v! o对对!! 6 X8 n3 E1 E8 W$ v
0 ]/ g1 J9 {4 y$ p
不过魔术我都几中意~~如果能学番两手就5错啦~~
123下一页