[电视电影] 老虎果个“绝对彼氏”粤语版5好啊...太大啦 边个有第只啊

lovek 发布于2009-9-28 23:24 1705 次浏览 12 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
20社区币
: }2 t$ p# L- b
+ t0 K+ I" a& I& I7 ], b成12G甘大嘎~我以为1.2G咋..有无第个啊,五一定要合成,粤语就得,我以前下果只日版都系一集两三百MB,都算清,因为系PSP睇嘎PMP格式,所以粤语版我都会自己转落PSP度慢慢睇,边个有第只版本咖...老虎果只一集1G几真系消化5到啊.....变形金刚2蓝光高清转MP4嘎都系1G几姐....1 k! o* y3 w. b! u3 p; K- H; n
MU地带果度SS唔识下...打开5到个下载页面,高清地带果度D又无左种...........下5到 $ U0 ?: X" I. t, q. m' {

最佳答案

查看完整内容

http://dotmu.5d6d.com/thread-2422-1-1.html 或者去高清地带http://202.181.187.19/search.php?searchid=1044&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes 都有.....

已有(12)人评论

艾米尔 发表于 2009-9-28 23:24:26 | 显示全部楼层

wjr5200 发表于 2009-9-29 00:09:01 | 显示全部楼层
变形金刚2出蓝光啦?? 录制版宜家多数无种了

天使之风 发表于 2009-9-29 00:22:00 | 显示全部楼层
变形金刚2出蓝光啦?? 录制版宜家多数无种了& m. n9 t  v! T" K: I6 M- T( Y) [3 p
wjr5200 发表于 2009-9-29 00:09

9 S% _3 A+ x, v/ d4 ]( C" b- l. ?6 W5 o5 S
出了,连1080p都出埋,10几G

lovek 发表于 2009-9-29 00:35:56 | 显示全部楼层
变形金刚2出蓝光啦?? 录制版宜家多数无种了
0 ~& t; m! ?# dwjr5200 发表于 2009-9-29 12:09 AM
  r. V" [6 n8 I9 w% e3 Q
早出左咯~放左落PSP度睇 ...不过容量好大...

kevinchan 发表于 2009-9-29 08:42:21 | 显示全部楼层
自己下载落嚟再压细佢係啦

billiard 发表于 2009-9-29 09:25:20 | 显示全部楼层
蓝调上面就12G那个咯,对新戏无爱

wjr5200 发表于 2009-9-29 18:55:50 | 显示全部楼层
原来变形金刚2有BD版了,可惜电驴无得下

freedom246 发表于 2009-9-29 22:14:50 | 显示全部楼层
# B  b$ {: O, q: ^4 s
. k8 z/ W- }9 u1 x% W6 n* v# A迟下下合集漫漫拖咯!!

kevinchan 发表于 2009-9-30 13:03:51 | 显示全部楼层
原来变形金刚2有BD版了,可惜电驴无得下
7 R) S5 f: g& N$ |, h$ Lwjr5200 发表于 2009-9-29 18:55
电驴无BD原版,不过有BDrip

lovek 发表于 2009-9-30 16:15:55 | 显示全部楼层
http://dotmu.5d6d.com/thread-2422-1-1.html- M: t. B8 n: L: g* d
或者去高清地带http://202.181.187.19/search.php?searchid=1044&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes7 j0 j7 a& v. h' u
都有.....
9 T' A! G2 a7 s* L2 I1 E艾米尔 发表于 2009-9-30 12:35 PM

2 t  [/ E1 S' n- U) }2 A9 j9 [7 m个MU地带点解5得嘎?个下载页面入5到

kevinchan 发表于 2009-9-30 18:11:29 | 显示全部楼层
6 ], _/ c' c9 h, F
MU地带果度SS唔识下...打开5到个下载页面,高清地带果度D又无左种...........下5到 粤 漫 社  |) O! D3 N- p6 m9 h* j/ j
, ~+ e- D# W7 tlovek 发表于 2009-9-28 23:24
帮你试咗下,SS链接无问题的,有图为证
1 d2 y  R6 p" e5 d+ b; S4 r9 i: o 截图03.png
9 \  s, j! V6 P, L5 X其实用代理就可以打开页面,你试下啦+ a3 h- x  n8 I

12下一页