自爆下——暴龙——机

lovek 发布于2009-5-22 00:15 1038 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
以前嘎玩具(高科技数码产品 )——暴龙机~  好怀念啊~   第2代5知掉左去边   1同2可以连埋一齐打咖,记得小学果阵成日带番学校打...上课果阵突然间响...拉拉霖用手按住尽量减小D声...好在老师听5到... 6 z7 T0 C* H0 {# i* ^% \% f

: S- S5 r$ M$ v$ a2 |5 b; x3 |8 W5 @9 s( Z  @& l& q

已有(6)人评论

ys6_hins 发表于 2009-5-22 00:24:43 | 显示全部楼层
喔喔~~ 好懷念呢~~ 4 Y; Y8 e# \8 d' t$ _( d+ S4 x9 `
樓主的第二代是指D3 嗎...?
5 h1 Q$ a1 o6 k# Z& ?1 T4 B如果是的話~~ 我也有喔~~ 如果冇記錯...我的D3是美版的說~
$ r2 R. f) x; P. r5 q( N1 o不過因為太久沒換電...舊電漏水...=,="" 玩唔到LU...=3=""
9 P: X5 r. c% z% s  o; j; v, d, ?那可是我當年唯一一部全破的暴龍機...哈哈...^^""

lovek 发表于 2009-5-22 00:36:15 | 显示全部楼层
喔喔~~ 好懷念呢~~ , O7 |" t9 `1 o. Z; H+ Y
樓主的第二代是指D3 嗎...?
; t& s# C/ L3 c$ M如果是的話~~ 我也有喔~~ 如果冇記錯...我的D3是美版的說~% W! ?0 i6 }, M) }, i7 s2 p& b
不過因為太久沒換電...舊電漏水...=,="" 玩唔到LU...=3=""/ T" B7 Q5 ~4 |' K
那可是我當年唯一一部全破的暴龍機...哈哈. ...
. ^  o0 q& l8 w+ Y# `' S0 ~. wys6_hins 发表于 2009-5-22 12:24 AM

8 P3 P, M9 A; z$ W2 A3 }系米D3我就5清楚咯~数码暴龙第2部果只咯 以前系买呢D玩 不就得呢只同第2代果只系正版...其他嘎都山寨版(呢边无得卖)..所以果D五使几耐都会比搞烂  
/ L6 P  Z+ m2 M/ t 果两部正版嘎都系我香港嘎表哥送比我咋~

ys6_hins 发表于 2009-5-22 00:51:10 | 显示全部楼层
D3就是第二部動畫果隻~~ & h$ c: q6 ~( K& k( L! \7 _/ g, r4 ]
還有一部好像叫...DT(?)的機, 是用來查資料的~ 不過也同樣是可以對戰的~ =]
. \. v1 |* M; o$ o+ ^我記得那些時候... 要不停搖部暴龍機的說~~1 j# U' [5 \6 A( M/ B
手腳並用的去玩...^^"" 最後手都酸了說~

BMW 发表于 2009-5-22 00:55:59 | 显示全部楼层
以前都有个一代,不过吾知放左去边啦

kwanyeung 发表于 2009-5-22 03:44:34 | 显示全部楼层
我都有幾部。最中意用巴魯獸。到打怪物果時要狂搖先進到化。一進唔到化就釘蓋。

billiard 发表于 2009-5-22 09:27:22 | 显示全部楼层
他马哥池!