[原创漫画] 哈哈~无聊,又系我D画~米抱太大期望~

lovek 发布于2009-6-11 18:27 2517 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
. g3 L6 [0 M7 k& r2 J5 v+ w; C# s0 v  f; h2 V$ f9 @) k2 U& d
好耐无系涂鸦区发过贴~~  第2次发贴,发番以前画D画混番小小钱先~- u: Z: n, Y$ B  M1 C; v
成日睇埋晒D靓嘎图好易眼疲劳咖~ 间中睇下我D消遣下啦 0.0虽然讲5上华丽~但都起码有眼有口有鼻~ 哈哈~' ^, @" x, \( W& o% q  {& f7 v

- W8 q: k  C5 E. }4 w8 q, r6 j
: H$ q4 Y8 @% L
0 t% Q- t2 i# h. V! u- U- e0 l
* u8 U* ~2 c7 w- \

. {! V! A. S( z" g4 F  F, b% G: Q2 _1 ]1 d  a% H

/ ]6 z8 o0 x/ w1 ]4 B6 C# |9 t4 q8 V2 h. z' [" G4 R* V
彩色嘎~ 1 T3 s1 C6 x3 G6 k) }8 [1 v8 S2 @1 G

% H; O9 A: d+ w& T& Y  w5 t  R1 |4 e
" \  J  ]' {& O+ v9 s% z) Z& j
' X6 x0 H2 q( n! e& I4 K/ N
! `$ V* W8 z0 t" e7 n9 z

评分

kalaso + 2 + 32 + 2 精品文章

已有(22)人评论

j95101 发表于 2009-6-11 19:36:07 | 显示全部楼层
嘻嘻,我觉得lovek你系画画呢方面好有天分

lovek 发表于 2009-6-11 20:02:29 | 显示全部楼层
嘻嘻,我觉得lovek你系画画呢方面好有天分, _, ^# r1 _/ }; W. h* G
j95101 发表于 2009-6-11 07:36 PM
' P: M/ Q% r4 S# S# P
5可以当饭食呢~到衣家仲失业~

masato 发表于 2009-6-11 20:44:04 | 显示全部楼层
- = -还好了 某些图画得很好  支持一个
# `( T+ Y$ ]" j1 O3 u3 qPS:不如你这个月代替咱 在图区发图了

lovek 发表于 2009-6-11 21:11:05 | 显示全部楼层
- = -还好了 某些图画得很好  支持一个
# f$ F2 a! n) i4 [; r( QPS:不如你这个月代替咱 在图区发图了) B% }9 u( x" C) z( g8 j
masato 发表于 2009-6-11 08:44 PM

' [5 |9 P5 ?) T2 k$ v1 V.... 甘我要画几多幅画至掂啊....

masato 发表于 2009-6-11 22:28:59 | 显示全部楼层
.... 甘我要画几多幅画至掂啊....; ]& S( b0 O+ a
lovek 发表于 2009-6-11 21:11

3 a. \0 y$ M; {8 ^不是叫你画 是叫你好像我咁贴D普通的图出来

moschino 发表于 2009-6-12 00:33:02 | 显示全部楼层
唔错啊,全部手绘的吗?

lovek 发表于 2009-6-12 00:49:55 | 显示全部楼层
唔错啊,全部手绘的吗?
- m4 Y9 W0 @3 J4 C, [moschino 发表于 2009-6-12 12:33 AM

9 z3 T! w  E# b, @$ S( CYES~5通你想我鼠绘啊

j95101 发表于 2009-6-12 08:40:09 | 显示全部楼层
- = -还好了 某些图画得很好  支持一个 4 f: V4 v. H5 {8 v+ T
PS:不如你这个月代替咱 在图区发图了
- S- f/ P- O0 c7 Fmasato 发表于 2009-6-11 20:44
' @) J" R. m! D( n' f
不过佢D画无你这么XE

eay 发表于 2009-6-12 14:13:55 | 显示全部楼层
。。。。。。。唔错喔~~不过做人都系现实D好~

kevinchan 发表于 2009-6-12 15:32:04 | 显示全部楼层
唔错喔,LZ犀利啦,至少无另我失望,哈哈

lovek 发表于 2009-6-12 19:25:00 | 显示全部楼层
。。。。。。。唔错喔~~不过做人都系现实D好~1 c+ _/ B1 J5 H; y. i* G$ ^( U& W
eay 发表于 2009-6-12 02:13 PM
% M) o2 c# u" |/ b' l( d
...即系咩意思啊 ??

12下一页