[动漫资讯] 《喜羊羊与灰太狼》第二部图书版权卖天价

嚣のЪ 发布于2009-9-18 23:02 1363 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
新闻原址:贪婪大陆( j+ p9 V  B- |! a, R: ?

+ d1 [# X3 K; L昨天,江苏少年儿童出版社透露,该社已与上海文广新闻传媒&集团签署了影视出版战略合作协议,一起出版国产动画电影《喜羊羊与灰太狼》第二部《虎胆羊威》系列图书。
) G/ s) T% j+ p, ]# @" L
3 ]% H  D( S, U9 e 1697528_984823.jpg
, _. R7 p3 b" _" L4 f% h  g; p( x: C图中喜羊羊同灰太狼真是好囧' z$ _9 B0 ~- k  o0 m

- |1 U4 N! _; c! k5 x' z1 c喜羊羊与灰太狼》第二部将于2010年1月登陆大银幕,讲述喜羊羊为了保卫家园,灰太狼为了救回妻子红太狼和儿子小灰灰,它们不计前嫌、联手抗敌的故事。此次,江苏少儿出版社以2000万元天价抢得《虎胆羊威》图书出版权。$ L4 G2 P7 `0 X/ ~; c: l8 j8 [

( ^% D3 u( R9 m- f% f  C1 r+ k

已有(13)人评论

kshuzhiwa 发表于 2009-9-18 23:40:43 | 显示全部楼层
! [% u( P% I- @& ~6 U5 Y9 _0 y; S5 N) T2 M6 L/ O
5 ^# M0 L' v4 M4 x- Z8 g5 j喜羊羊与灰太狼》第二部将于2010年1月登陆大银幕,讲述喜羊羊为了保卫家园,灰太狼为了救回妻子红太狼和儿子小灰灰,它们不计前嫌、联手抗敌的故事。此次,江苏少儿出版社以2000万元天价抢得《虎胆羊威》图书出版权。
3 N: T8 H2 }" O+ d$ V, `  D8 q2 y; C9 J, r0 |( s( b# v  Q  H0 I/ N
这个剧情我怎么都觉得用小动物表达我一点都不想看

kevinchan 发表于 2009-9-19 08:48:36 | 显示全部楼层
唔知点解呢部片係国内咁受欢迎嘅?之前珠江台有个喜洋洋专题节目又无睇到添!!

Kiver 发表于 2009-9-19 09:30:39 | 显示全部楼层
这个漫画与动画异常的受欢迎8 W( c3 J; B; I! ~* {& m
真的少有啊~~
, t/ k( p* n- r. y7 k6 o0 {3 j7 n0 G) c/ l
连香港都一样受大众欢迎`~~: l% l* r& b6 ~& X
奇迹~~

gujuji 发表于 2009-9-19 10:53:24 | 显示全部楼层
送俾我都唔要啊~呢d書~/ q1 T" [3 M  F8 L4 M" E# B
都唔明點解咁hit嘅

timaousi 发表于 2009-9-19 11:08:27 | 显示全部楼层
唔會掛!呢出也真系甘受歡迎!

Ranma 发表于 2009-9-19 11:44:38 | 显示全部楼层
我觉得唔错啊,支持下国产动画咯!. X0 x3 O; h' ]
我中意灰太郎,哈哈!

mrdb 发表于 2009-9-19 17:03:59 | 显示全部楼层
原来喜羊羊甘巴闭……

aaron81 发表于 2009-9-19 21:52:03 | 显示全部楼层
这个出版商错误的决定,依家每个台都日播夜播,家长都已经很反感了~

woxipidan 发表于 2009-9-20 04:22:19 | 显示全部楼层
净系上次下过个粤语剧场版 睇过下 觉得卑以前出果算系好好多

xuqirong1 发表于 2009-9-20 12:50:19 | 显示全部楼层
2千万,厉害,简直是奇迹的啊

goro_74 发表于 2009-9-21 11:30:41 | 显示全部楼层
haha肯定会去看的咯,不知道会不会比第一部好看呢?

12下一页