[动漫百科] 近来的一些.高达30周年.高达w.tvb

jc看粤漫 发布于2009-9-5 00:23 2651 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
freedom246 发表于 2009-9-5 13:39:12 | 显示全部楼层
真噶,你去JS搜索下,我对比过容量大小,一样的,应该无错啦!
) c8 K+ I3 p- K! [7 v. ekevinchan 发表于 2009-9-5 13:37

# ~( l( w, h9 s! B# p+ b3 OOK!!搜到啦,果然一样!!

苦惱的聰哥 发表于 2009-9-5 13:55:50 | 显示全部楼层
支持高達W

肥仔 发表于 2009-9-5 14:33:36 | 显示全部楼层
~~高达W~~HD版我在下紧不知道网上流传的粤语版是不是TVB配音的呢?

kevinchan 发表于 2009-9-5 15:40:38 | 显示全部楼层
~~高达W~~HD版我在下紧不知道网上流传的粤语版是不是TVB配音的呢?" |* {' Z( ]; g) b/ s
肥仔 发表于 2009-9-5 14:33
绝对唔係啦!不过嗰个VCD粤语版我都下载咗落嚟

gap神 发表于 2009-9-5 16:34:29 | 显示全部楼层
如果tvb重播高達w就最好啦

aaron81 发表于 2009-9-5 18:09:46 | 显示全部楼层
是否新机动战记好集??

lovek 发表于 2009-9-5 22:31:39 | 显示全部楼层
点解5播SD高达嘎~其实高达武斗传都5错啊  漫画就多...动画就寥寥无几

jc看粤漫 发表于 2009-9-6 22:32:12 | 显示全部楼层
我说的HD版是这个
  k( C& t; C# m1 h" F9 P; Hhttp://www.verycd.com/topics/2766265/
8 l* s  U0 v6 x! k0 I
' I% F2 g; ]) r; L$ q7 i) H& A1 \不知道啥版本了- i5 {! c# q0 v5 A) y4 o
8 Z# ~( w0 {! V1 s+ f4 `
反正是超慢  应该说是没人下载
* ~- g6 @. |, s0 F& I3 f+ I: M不知道share哪些有没有这个版本呢  5 U: C# U  s$ A# p
但是国内的字幕组多数打包字幕进视频的……下到都未必找到这么偏的字幕

freedom246 发表于 2009-9-6 22:44:51 | 显示全部楼层
我说的HD版是这个- l& l* |8 |, \/ c' F" E+ E2 B0 e8 e
http://www.verycd.com/topics/2766265/
$ `! B7 E7 P8 X" i3 X; Z$ U* K$ w4 h* O
不知道啥版本了
$ a8 ]" s4 ~* W+ O3 u
5 l$ q( w# @# W反正是超慢  应该说是没人下载% j2 I. @+ Z% I0 v6 E# X: e
不知道share哪些有没有这个版本呢  
6 k  D! ?( p% M5 |但是国内的字幕组多数打包字幕进视频的……下到都未必找到这么 ...2 l' b5 p* A0 x0 Q1 L4 c/ I
jc看粤漫 发表于 2009-9-6 22:32
3 f! F0 b1 o( e: |4 g6 X" P# U# A
JS上有嘛,何必这么辛苦呢!!

setvet 发表于 2009-9-7 18:33:02 | 显示全部楼层
我以家都拖紧呢个啊,老实讲,我宁愿挂电驴都唔用JS,无办法,JS太慢了,特别是比较大的文件!!!

kevinchan 发表于 2009-9-7 23:07:25 | 显示全部楼层
我以家都拖紧呢个啊,老实讲,我宁愿挂电驴都唔用JS,无办法,JS太慢了,特别是比较大的文件!!!
( e" ^/ U2 m: Y! {+ o  c/ \8 qsetvet 发表于 2009-9-7 18:33
对于我JS绝对快过EM啦,我宁愿自己挂winny都唔挂emule!虽然我日日开住EM,但係都係上传多

shun70204 发表于 2009-9-10 14:53:51 | 显示全部楼层
唉~30年前 画质太差