[每日闲聊] 半夜爱开心农场偷菜小伙竟致耳聋~~~

alexhus 发布于2009-8-25 16:08 2326 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
为了每天赶在别人“收获”之前去“偷菜”,小伙子经常半夜三四点爬起来登陆开心网,结果耳朵突然听不见声音,经诊断为突发性耳聋。8 T( C& k' @; {/ a
# ^5 A& q# j/ D  M& G2 _; p+ a
据了解,这小伙子姓张,当得知患上突发性耳聋时,便告知医生自己最近迷上了开心网,一开始只当作游戏娱乐的手段,没想到后来似乎有了“偷菜强迫症”。平时非常留意同事什么时候“种菜”,掐算好同事果蔬成熟时间,睡前调好闹钟,再累也会深更半夜爬起床定时偷,经常都是三四点起,偷完再睡。时间一长,张先生明显感觉到耳鸣厉害,觉也睡不好。
; C9 w  y+ |0 _) ?/ V
7 Z" r( j9 o  c0 ^接诊的武警医院耳鼻咽喉中心董玉礼教授表示,这是由于小伙子太在意游戏输赢的结果,把游戏当做任务,压力莫名产生,加上工作压力,等于是双重压力,精神过度紧张,内耳血液供应不足,因此致病。好在就医及时,治疗后应可完全恢复听力。

已有(40)人评论

Kiver 发表于 2009-8-25 16:28:15 | 显示全部楼层
为了每天赶在别人“收获”之前去“偷菜”,小伙子经常半夜三四点爬起来登陆开心网,结果耳朵突然听不见声音,经诊断为突发性耳聋。
/ k0 D+ |9 J1 s: f# @3 O8 l8 M: T8 w% n" E
据了解,这小伙子姓张,当得知患上突发性耳聋时,便告知医生自己最近迷上了开心 ...
( z1 ?2 X9 x- N, @5 i- Valexhus 发表于 2009-8-25 16:08
- e+ n7 J3 A! z5 [9 Z/ U' w
8 E1 `" N; ?" k( r  d* {6 U
绝对不会为这凌晨两三点调闹钟起来偷野3 M; A( n& x, ^* X4 @1 h/ p
除非训吾着或醒左啦`

雪比 发表于 2009-8-25 16:42:39 | 显示全部楼层
只是个游戏啧,使不使甘阿??呢个人太有问题了,迟早痴线。
) p9 b: u, ?4 |" S; v5 y自己种点野有时半夜才收成,我都未寻半夜起身收啦,; H/ H4 e+ V0 `- q# m, k
甘何况只是为了偷野,除非未训,否则我死都不会半夜爬起身。

天使之风 发表于 2009-8-25 16:45:05 | 显示全部楼层
再证小偷农场害人~~~

kevinchan 发表于 2009-8-25 16:59:13 | 显示全部楼层
事不关己,高高挂起!.......我唔玩农场的

熊猫仔 发表于 2009-8-25 17:31:32 | 显示全部楼层
训紧教嘅我咩事都唔可以打扰。。。
6 t+ I" }5 K; ?. ]7 F除非凌晨我都未训,重来都无调闹钟嘅习惯,唔好话偷菜,上课都唔调,到时等室友叫

alexhus 发表于 2009-8-25 18:11:39 | 显示全部楼层
事不关己,高高挂起!.......我唔玩农场的2 v, l% Z4 W( R5 o- i# _
kevinchan 发表于 2009-8-25 16:59

8 D9 R: c% u& m( M5 H好彩我都唔玩农场。。。

alexhus 发表于 2009-8-25 18:33:32 | 显示全部楼层
只是个游戏啧,使不使甘阿??呢个人太有问题了,迟早痴线。/ \. F. i) q! I; w% w6 {
自己种点野有时半夜才收成,我都未寻半夜起身收啦,% e% e" e) W1 E
甘何况只是为了偷野,除非未训,否则我死都不会半夜爬起身。
' e- W; ^9 q, Z雪比 发表于 2009-8-25 16:42

3 B" }; m. J& v4 v系咯,雪比嘅性别系咪真架?我打算送花俾玩农场D女生啊。。。

huang 发表于 2009-8-25 18:50:22 | 显示全部楼层
alexhus专职做贼的,我加肥料收成一样偷到,有无搞错,

alexhus 发表于 2009-8-25 18:59:56 | 显示全部楼层
alexhus专职做贼的,我加肥料收成一样偷到,有无搞错,+ v0 g; b) \& r# f2 G% |
huang 发表于 2009-8-25 18:50
6 m: ?  P' S. r: z& t+ p& f) D. v
竟然咁都俾你知添,下次我会小心D架啦。。。

alexhus 发表于 2009-8-25 19:03:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 alexhus 于 2009-8-25 19:22 编辑 ; P2 O# U3 J( F) S8 B, X
alexhus专职做贼的,我加肥料收成一样偷到,有无搞错,
% L1 w  ]- K6 ~7 i* z- uhuang 发表于 2009-8-25 18:50
; E: B; d1 f5 ^# w; h3 r
4 Q# X) J( v, d$ l
H大叔,唔好浪费肥料啦,哈哈哈。。。

lych 发表于 2009-8-25 19:53:33 | 显示全部楼层
玩乐而已,不必认真,虚拟的不真实。

1234下一页