[其它更多] 日本男子找到了“地铁女孩”

yjb338 发布于2007-8-2 20:55 4828 次浏览 37 位用户参与讨论     [复制分享主题]
日本男子找到了“地铁女孩”[8P]* B) z2 \! F: X/ O4 s7 [4 G& D

* z+ n+ R! ]5 |: x7 x  6 D. A; S3 ?) `, {# I' _# F: n

4 U, ]: k" ^2 o6 ^7 g  6月18日,日本男青年斋藤卓也在北京环线地铁遇见一个身材高挑的长发女孩,并对她一见钟情。当时还拍下女孩的背影照。之后在网上发帖寻找,并6次到地铁站举牌希望再次邂逅女孩。昨日,斋藤卓也终于和这名来自蒙古的女孩见面。
! W  q0 y$ z. I, n, l4 k$ k- p# [5 g# B0 U- `

+ u: R0 B; |1 ~- U: q, j' M
* k7 |3 _# D+ }7 q  斋藤偷偷拍摄的“积水潭女孩”
1 |" v$ ~& _4 C# G' P: \4 g+ f% a: ?0 n2 F' q' M$ w  w

7 |0 D2 m% p$ R
* z9 f* J" m( c8 H( l  斋藤卓曾把那个女孩的照片打印出来,贴在地铁口附近并发帖称“已经找你10天了”6 a2 P& p$ K: y

- G1 o. o4 M! [' y  
2 {' Q: T. y' [9 S# g& f
9 n% z  a+ y7 I# C  斋藤卓说这个女孩“很漂亮很漂亮”,“身材很好,道德很好。” $ y' S& ~/ u! b
9 r6 n) t6 O' r. G

; x9 v3 D) Z* O, q
# M) }2 a" y! O1 _  斋藤卓也曾经报名参加过中华才艺大赛,自我介绍是一个“喜欢中国的人 / Q+ J& _) S: }) }$ Y

7 l3 @, \9 o$ e! @! ~6 \: h, [  
8 s9 j- G! k: b( t7 F5 E, {& p& U% P& g; b
  在苦苦追寻了32天之后,7月19日,在中国政法大学附近的麦当劳,斋藤终于见到了他一见钟情的长发女孩。这个叫星雨的女孩是蒙古人,在中国政法大学学习。 $ M4 m' ]: y3 P2 \
5 r; }1 W7 C, ^! f! m

+ t+ V# f6 ^  P
& f3 D: A: \+ D( ]  7月23日,斋藤卓也的梦中女孩因家里有事而回了蒙古。“8月底她会再回来,我会手捧鲜花去迎接她,然后正式追求她。”斋藤说。
4 S% O% Q5 B8 E, \/ o
7 N3 H; G6 d4 _$ W& H5 _  : n: Y$ @# h7 A0 S- Q6 i

- Y9 |$ r+ B2 c  f# M6 W  斋藤卓也:我会加强健身,我现在又到160斤了,胖了就不帅了,我一定要减回以前的120斤。我有信心追上她,也非常感谢有这么多网友支持我,我一定会努力的。

已有(37)人评论

ks128 发表于 2007-8-2 21:56:17 | 显示全部楼层
恭喜晒距啦,呢个新闻我早前就有T过
Laputa81 发表于 2007-8-2 22:46:02 | 显示全部楼层
使唔使咁疯狂啊???. K% p  I/ {5 L
个女仔会唔会调头就走咖???
kalaso 发表于 2007-8-3 00:08:59 | 显示全部楼层
电车男追女仔实录`~ . i4 Z/ L; m' _- Q" t
又会影得个背脊嘅...
mfgpx 发表于 2007-8-3 16:04:23 | 显示全部楼层
那个女孩肤色好黑啊。
yongchang 发表于 2007-8-3 17:07:38 | 显示全部楼层
一落机(车)就送花,人家系政法噶~小心被告骚扰窝~
kururu 发表于 2007-8-3 18:06:40 | 显示全部楼层
条女背影5错~~~~~~ 6 D; o9 T% l0 R1 y
: m  |( H/ _5 |% e) S7 F; S, Q
wilsonckc 发表于 2007-8-4 00:36:19 | 显示全部楼层
開頭以前個女仔係男人添.....
kon 发表于 2007-9-1 12:43:24 | 显示全部楼层
.....我都以为是男的......
lych 发表于 2007-9-1 16:59:16 | 显示全部楼层
为了爱,可以做出这样疯狂行为,厉害.
嚣のЪ 发表于 2007-9-1 17:02:22 | 显示全部楼层
比较反感...我对这些行为...
熊猫仔 发表于 2007-9-1 18:58:18 | 显示全部楼层
有恒心既~我林呢d都唔算系难事啊~~
1234下一页