[漫画文学] 蜡笔小新客串乱马1/2 ATV配音

东方快意 发布于2009-8-4 17:35 3037 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
# U' Y+ U5 C) V: w( @; ^& t4 l; N& _
最近得闲得滞,剪辑出呢部野黎,两部片配音基本系同一班人,杠生塞个烂剧情进去,让两大喜剧嘅演员相逢吓。剧情烂到拍得上凉宫春日导演果部,错漏点大家就无视吓啦. b  l  E, M& |, S
" s. u" I6 J! I$ ]2 ?

, t0 G" f8 t" K, p/ b
4 d  W3 a) ~( H后来加左个字幕,做左点修改* h; J. z) z% y5 f% @# [  t

. [! X9 y; B* j2 u$ w0 X* H

已有(29)人评论

迪格斯 发表于 2009-8-4 18:01:14 | 显示全部楼层
女乱马本来就系黄玉娟配的,点解要话拒客串....唔通一个配音员就配一个角色咩....而且同一个电视台,同一个配音组当然就相同嘅人做不同的事啦.

东方快意 发表于 2009-8-4 18:10:35 | 显示全部楼层

女乱马本来就系黄玉娟配的,点解要话拒客串....唔通一个配音员就配一个角色咩....而且同一个电视台,同一个配音组当然就相同嘅人做不同的事啦.4 W/ A( j. z  E+ ~0 R/ w
迪格斯 发表于 2009-8-4 18:01

- e$ N: S3 N( l) e! P. m7 ^* S1 [' z( D) Z7 l/ q; }
我话蜡笔小新呢个角色客串,无话黄玉娟客串。& p% }1 \- `7 R8 u6 V

: _$ H/ e6 d) ^# P  A& R( U3 A, IATV配音资料:2 i) K* n9 ^, N6 H3 N9 `
小新—黄玉娟
5 r& {1 k0 N) w4 Y: B乱马—郭立文* n% K  x. Q& `# H: l! X2 H
小茜—谭淑娴3 c% r) f: z2 \! w
小美—曾秀清
. e, S/ s& v3 |9 w+ }" L美雅—谭淑英) z1 w" ]1 y! @" U/ J" x
早云—陈伟权2 c% h+ N- B3 f9 i$ K  Q
玄马—陆颂愚
$ o: a! ?) X5 D八宝斋—黄志明& |) X* x8 b; U5 ]; K
女乱马—黄玉娟, S$ k6 F2 H) f1 k# x
小霞—谭淑英( R' n/ X  G, @; O, i0 D
校长—曾炳辉/ H/ ~3 S. a0 ?" a
右京—龙德瓊% q  {% ]' Q& P; s7 P  M6 z* }
九能—黄志成
" k; J, |) j! l7 k7 E! r- P
5 w+ n' S6 R" Z' R其他只有声音出场,无画面出场嘅角色,有兴趣嘅估下~

yuya 发表于 2009-8-4 18:48:01 | 显示全部楼层
LZ,估唔到你混粤漫社呢,哈哈哈哈8 ?9 u" [/ r4 q2 c
我系TVB配音组贴吧的吧主啊,帮你顶下,哈哈哈~!

彩虹V佐助 发表于 2009-8-4 20:26:42 | 显示全部楼层
小新和女乱马的确系同一个人配音的……

wjr5200 发表于 2009-8-4 21:24:22 | 显示全部楼层
有D对白好经典的说

masato 发表于 2009-8-4 23:03:18 | 显示全部楼层
算了我还是粤语配音成员知识的小白 我路过算了

中文名 发表于 2009-8-4 23:34:27 | 显示全部楼层

中文名 发表于 2009-8-4 23:34:39 | 显示全部楼层

中文名 发表于 2009-8-4 23:34:46 | 显示全部楼层

中文名 发表于 2009-8-4 23:34:50 | 显示全部楼层

kwanyeung 发表于 2009-8-5 04:38:12 | 显示全部楼层
路過。。。對配音員知識有待改進。

123下一页