[动漫讨论] 这个暑假,TVB有什么新动画啊?

娟子 发布于2009-7-22 15:22 4231 次浏览 50 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(50)人评论

191309768 发表于 2009-7-22 16:07:49 | 显示全部楼层
無乜留意

fly1972 发表于 2009-7-22 16:23:13 | 显示全部楼层
虽没什么新动画,但重播几多经典嘅动画,亦算不错了.

leafir 发表于 2009-7-22 16:41:28 | 显示全部楼层
不止光之美少女啦,冲锋21跟魔法小神童后面的也算是新的吧,起码我未看过

mcnynbajay 发表于 2009-7-22 17:19:27 | 显示全部楼层
根據節目表同J2戰士& _1 O  C! P: E
TVB有光之美少女第4輯~雙子公主第二輯?喜羊羊第200集~300集4 [7 S2 l6 K2 m/ e  ~% B* F9 q+ @
同接替守護蛋精靈播軍曹第5輯,接替沖鋒21播太極千字文(日韓動畫)4 s$ b# f  F2 L% u: e& D( J
同加旋仔最后一part~
' A" U; v* M- S- T# k: fJ2戰士宣傳片有:星矢OVA的前后冥界篇,極樂淨土篇$ W) b. o, _+ M3 Z# J0 Q/ s
DNOVA~重播經典的IQ博士~續播R2,或會播埋鬼太郎5~; R/ N& j3 x* I" w0 X. n
" L9 w& A4 R0 ?$ d  Z; e
TVBK重播經典動畫:黃金勇者,忍者小靈精!

gujuji 发表于 2009-7-22 17:47:45 | 显示全部楼层
j2比較多嘢睇!9 W; k* r$ q; _& T+ g/ x% n. M
不過廣州收唔到j2!  V& @& i% n5 O9 h

+ D; i$ Z$ a: }0 }" O翡翠台只會播女仔向嘅動畫···好悶···

fei 发表于 2009-7-22 18:23:47 | 显示全部楼层
.......都已经五点睇电视啦

aubert22 发表于 2009-7-22 18:52:45 | 显示全部楼层
講到經典,我想區重播反鬥劍神啫~

cps24 发表于 2009-7-22 19:10:48 | 显示全部楼层
想睇翻D经典动画

youxiwang 发表于 2009-7-22 19:56:04 | 显示全部楼层
翡翠台好少啊,1-5播噶都好无聊噶,好睇噶都唔播了,最正就是鲁鲁修R2了

183334257 发表于 2009-7-22 19:58:21 | 显示全部楼层
講到經典,我想區重播反鬥劍神啫~! J$ S4 _9 m/ t+ e
aubert-22 发表于 2009-7-22 18:52
! [. M+ G9 e! I$ h' W& V5 d/ S
9 I2 F! M# |2 \7 i- C
正解,我都好想距重播

飘忽的她 发表于 2009-7-22 20:38:32 | 显示全部楼层
星期1-5看完宠物小精灵等一下6点星空又有海贼王

12345下一页