[每日闲聊] ATV的新节目,好像叫新疆并不遥远

娟子 发布于2008-8-26 12:04 1902 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(14)人评论

平常心 发表于 2008-8-26 12:14:10 | 显示全部楼层
应该有,到处睇下有没下载,近来ATV呢节目可观性好高,

zcjian 发表于 2008-8-26 12:28:24 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-8-26 12:14 发表 8 T& Q5 e% a) n0 `+ u. P* G7 M
应该有,到处睇下有没下载,近来ATV呢节目可观性好高,

. l8 w. z8 u" H. s' Z6 k但系始终对ATV都系无兴趣

熊猫仔 发表于 2008-8-26 12:43:03 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-8-26 12:14 发表
) P  q# n6 N/ m* Y应该有,到处睇下有没下载,近来ATV呢节目可观性好高,

; ]0 Y( h& q; G9 ^" N% l0 [& d8 M* b  J
呢d节目喺ATV买翻嚟播嘅~定喺自己拍噶~~~but我古都唔喺自己拍噶喇~

娟子 发表于 2008-8-26 16:39:28 | 显示全部楼层
应该系自己拍的,台湾,西藏,新疆,他们都有特辑,台湾的比较多集,看了这些就了解中国的国情了,我就是不明白为什么会有台独藏独那些,我只找到四集西藏的,不知道有没有人收藏?

娟子 发表于 2008-8-26 16:40:48 | 显示全部楼层
应该系自己拍的,台湾,西藏,新疆,他们都有特辑,台湾的比较多集,看了这些就了解中国的国情了,我就是不明白为什么会有台独藏独那些,我只找到四集西藏的,不知道有没有人收藏?

娟子 发表于 2008-8-26 16:42:08 | 显示全部楼层

a13621311 发表于 2008-8-27 11:17:02 | 显示全部楼层
本人都5系好中意睇ATV,总之没咩理由,就系5中意!!!!

嚣のЪ 发表于 2008-8-27 18:30:54 | 显示全部楼层
ATV的節目很無聊的...

yjb338 发表于 2008-8-27 18:33:21 | 显示全部楼层
西藏并不神秘都几好看!我记得没错应该系10集,XVID格式!
9 g! S5 e0 q: i: R- u/ u
/ d: Q7 [0 n7 ?/ H' k& z8 S[ 本帖最后由 yjb338 于 2008-8-27 18:38 编辑 ]

qy00191 发表于 2008-8-27 18:45:11 | 显示全部楼层
其实ATV D节目都唔错,拿来睇下先

娟子 发表于 2008-8-28 12:33:15 | 显示全部楼层
ATV的好节目不少的,只是你们习惯了看TVB,如果说剧集,当然看TVB了,不过,说真的,它除了剧集好之外,其他的综艺节目做得实在是一般般了,试问下,你们奥运看哪个台?我想大部分都会看TVB了,我自己开始时也不例外看TVB的,但看过ATV的评述之后,真是差别好大,人家ATV的评述多专业啊,特别是那个讲篮球的,每个运动员的名字都说出来,连他们的价值,人品啊,都很清楚。看TVB,什么港姐做主持啊,整天只懂得说好利害啊,好羡慕啊,唉,做奥运主持应该懂得怎么引评述说些观众想知道的话题,而不是说些废话。其实我也是喜欢看TVB的,只是也不能偏帮它。

12下一页