[新手问题] 5好意思,请问我的图像点搞?

csw201314 发布于2007-7-14 15:01 2389 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
5好意思阿,请问我的图像点样可以出返黎阿,改版后就5见左拉,系修改个人资料阿度都稳5到点样重设图像,5想成日得个框框同叉叉阿,各位高手帮帮忙,教下我阿,5该晒!

已有(11)人评论

Laputa81 发表于 2007-7-14 20:07:42 | 显示全部楼层
重新上传过个头像啰~~~! I- {1 H! `2 |& `4 i2 i3 Q/ X
应该可以解决问题咖喇············
csw201314 发表于 2007-7-15 11:04:47 | 显示全部楼层
5得阿,上传左几次都5得阿,激死我拉,55555555
Laputa81 发表于 2007-7-15 12:14:30 | 显示全部楼层
原帖由 csw201314 于 2007-7-15 11:04 发表
, V2 n; O/ Q' d$ T2 E+ V5得阿,上传左几次都5得阿,激死我拉,55555555
7 F2 r4 ]  ^' f4 h( S7 x3 \
: W+ m1 z  C. M' [) y7 W8 @2 c0 x

) }  e. n. J7 E& c$ ^% {# K试嗄退出论坛,关闭浏览器,清除D缓存~~~/ t: k2 e* D. I9 G
再登录过嚟上传咯~~~: H- M! p/ ~: G$ W3 \. @

S4 n( a0 h6 Q$ W' K* s如果都唔得嘅话就要管理员搞咯~~~
Kiver 发表于 2007-7-15 13:03:37 | 显示全部楼层
原帖由 csw201314 于 2007-7-15 11:04 发表
; h5 Z: B0 {8 W" T- |& B5得阿,上传左几次都5得阿,激死我拉,55555555
2 m* _+ B1 M# C- Q$ D1 Z

+ L- M4 ?$ M8 x2 p' F2 X) g" Q& r- j. ~7 v  [* E
头像是不是大于200KB啊~
fengkr21 发表于 2007-7-16 16:30:36 | 显示全部楼层
记得要输入验证码,在最上面
AWP 发表于 2007-7-17 14:37:44 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-7-15 13:03 发表 9 `# u2 {2 [* d5 I, B  e4 F
; G3 r5 B& k4 J% z9 Z* K6 m# ]. D
3 ?( k; T' O3 {% H

; }$ n1 {" f* A5 p头像是不是大于200KB啊~

9 d$ ^- _. J  C可否在别的地方贴过来做头像?
Kiver 发表于 2007-7-17 15:39:44 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2007-7-17 14:37 发表 + Y1 c. m- D; V. S: f0 n8 \" v
; ]7 `4 x, }, Z: X
可否在别的地方贴过来做头像?
2 S1 z0 H, e7 |1 C

4 W+ w$ V# ?. F0 y. l: {* \其它网站没有防盗的是可以伽~
AWP 发表于 2007-7-17 18:28:01 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-7-17 15:39 发表 6 |" G* }% \5 ]7 d' \

1 S1 g! K- M$ N* s* V
( E: i- r& c9 X& [2 n其它网站没有防盗的是可以伽~
3 U1 q% t% s0 `* Q7 _
哦哦~~~
3 Y5 U( \% \* I7 @9 ]楼主咁你不如上转去别的空间先
xiaoxue 发表于 2007-7-26 13:19:17 | 显示全部楼层
论坛改版后我的头象也没了555555 换换换啊~没头就不会有尾了
csw201314 发表于 2007-7-28 08:48:36 | 显示全部楼层
已经解决了,不过发现必须要上传自己既图片先得阿,5可以引用到论坛比既头像阿!
Laputa81 发表于 2007-7-28 10:31:13 | 显示全部楼层
原帖由 csw201314 于 2007-7-28 08:48 发表 ; l; l, a9 a+ ?7 J. E; d
已经解决了,不过发现必须要上传自己既图片先得阿,5可以引用到论坛比既头像阿!

. |( ~5 h' v1 l% H7 l! Y
* h5 l* |) @2 y9 T: [) A( V2 m& p$ p% t9 X% `- a; C, d! w
; v: s- F2 g: l$ Q( S8 t
你用喱个头像嘅第一日我认错人~~~