[其它更多] 你们都怎么收藏动画?

娟子 发布于2008-8-24 23:30 11622 次浏览 95 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我的电脑硬盘太少了,才40G,放歌放文件都占了好多空间了,放自己喜欢的动画,才可以放一部 想买多一个硬盘,又怕主板不允许,想问下,你们都怎么收藏自己喜欢的动画啊?

已有(95)人评论

泡泡糖 发表于 2023-8-31 22:42:25 | 显示全部楼层
普通的放在网盘里,珍贵的资源放在硬盘里
回复 支持 1 反对 0

freedom246 发表于 2008-8-24 23:49:46 | 显示全部楼层
当然系刻碟啦!

rx-rider 发表于 2008-8-24 23:59:36 | 显示全部楼层
或者买碟收藏。

wjr5200 发表于 2008-8-25 00:48:53 | 显示全部楼层
主要系刻碟,一碟4G几,不错了

tggggo 发表于 2008-8-25 03:15:14 | 显示全部楼层
我的刻录机花了 300 多呢.....9 v/ ~% G8 h+ H# i9 r
我买碟子 也 去了  100 多.....

GavinDX 发表于 2008-8-25 08:06:42 | 显示全部楼层
我用硬盘收藏,原因有几个,第一,刻碟唔着数,因为宜家D硬盘基本上都系1蚊几1G咁嘅价钱,不如买硬盘好过。+ T& Q3 E- {5 w. Z6 ?
第二,刻录碟可靠性低,宜家市场上基本上都系D假嘅刻录碟,质量极差,保持时间短,基本上1,2年之后D数据就开始损坏,就算你可以保证买到正版,但正版嘅价钱又贵,倒不如买硬盘。第三,储存方便,用硬盘嘅话,只要将你想放嘅野拉落去就得,而且传输速度快。
4 z0 [3 w3 _0 x: P2 J所以,我已经唔再刻碟保存咯,以前刻左果D碟嘅野我都全部放晒落去个新硬盘度,只要你唔打算方便移动嘅话,我建议你都系买个新硬盘来保存好过,用刻录碟真系好易损坏数据,宜家买500G硬盘都只系550蚊左右,非常抵买,又或者你可以买250G,都只系330左右。

l1ukyle 发表于 2008-8-25 08:07:51 | 显示全部楼层
当然系刻碟啦!记得把一部部整齐的放好.

娟子 发表于 2008-8-25 09:00:12 | 显示全部楼层
大部分都话刻碟,不过我听说碟放久了会播不了的。我想问下,怎样看电脑主板是否适合装大容量的硬盘?

梦の天使 发表于 2008-8-25 09:05:48 | 显示全部楼层
我都是刻碟啊,或者做成DVD形式

benny008 发表于 2008-8-25 10:45:49 | 显示全部楼层
当然用大容量硬盘,质量最好的DVD刻录碟寿命最长只有5年
: m3 ?8 J  N# r# }" Y
3 D! `. S  G6 m  Z$ u9 t$ Y9 d1 p建议LZ买500GB的硬盘.主板不会不支持的,系统XP支持就行了

GavinDX 发表于 2008-8-25 16:26:58 | 显示全部楼层
点啊,楼主?咁你决定买硬盘定刻碟?

娟子 发表于 2008-8-25 18:20:21 | 显示全部楼层
唔知啊,我都没查到我的主板支不支持