[每日闲聊] 大家觉不觉得粤漫社成乱漫社?

rx-rider 发布于2009-6-26 18:45 1935 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
YizioNce 发表于 2009-6-27 09:14:39 | 显示全部楼层
有人嘅地方就有是非嘛.乱当然係正常.; M# C' U% F7 ^9 v" C/ s
乱从另一个角度来睇,证明咗哩个地方人气够旺.
( D$ S% Z) _& i8 @" P依家就係差一个规章来制约

雪比 发表于 2009-6-27 10:01:49 | 显示全部楼层
人多就会乱,特别在小朋友这段放假的时间,
  G( D" u5 o8 \- c& I7 H; [唯有辛苦你们这些版主去维持跌序啦!
- Y# R( e& x8 G& ]8 @) L; g同时也制定一些规章制度出来,让会员们遵守。9 y$ K7 r+ c0 `1 ]7 C" w/ Q
可以置顶一贴“新手报道”将发贴,回帖,功能等,被那些新手阅览,要是他们还是乱来的,就严惩。

kevinchan 发表于 2009-6-27 10:23:13 | 显示全部楼层
最近好多新手乱嚟,晕死

150462460 发表于 2009-7-1 18:42:59 | 显示全部楼层
我觉得不乱啊。分类得几好。

2497341O1 发表于 2009-7-5 12:49:21 | 显示全部楼层
    其实, 如果粤漫社本来的人流量已经够的话.   不如提高注册的门槛..

xiaojim 发表于 2009-7-5 13:08:17 | 显示全部楼层
    其实, 如果粤漫社本来的人流量已经够的话.   不如提高注册的门槛..9 @+ B4 O" M! X0 C% ?
2497341O1 发表于 2009-7-5 12:49
* a) }0 U2 L$ H$ c, @
會失去人氣的,尤其喺要有邀請碼先可以註冊個滴論壇= =

2497341O1 发表于 2009-7-6 09:05:45 | 显示全部楼层
會失去人氣的,尤其喺要有邀請碼先可以註冊個滴論壇= =
0 j! t, ?( s$ Z# \9 e1 sxiaojim 发表于 2009-7-5 13:08
5 A5 h8 h& W9 t7 k: |. H
, Q# s1 y4 j/ @6 G1 [' n. U
  a3 |. ?- M6 p% D
  对呀.     要邀请码的确实係唔好~     所以建议隔段时间开, 隔段时间又关,整理内部.   

dg5122199 发表于 2009-7-12 23:36:06 | 显示全部楼层
分类变多左姐..
) p# s1 _  F8 E- Z未尝吾系件好事..

fly1972 发表于 2009-7-13 15:14:51 | 显示全部楼层
首先还是统一整理下规则吧,我是新人,一不小了犯了2次规,后来看了一下.虽然每版的规则都是大同小异,但还是最后统一成一篇并置顶好.

cps24 发表于 2009-7-13 18:57:33 | 显示全部楼层
支持下先!

kevinchan 发表于 2009-7-15 18:46:20 | 显示全部楼层
首先还是统一整理下规则吧,我是新人,一不小了犯了2次规,后来看了一下.虽然每版的规则都是大同小异,但还是最后统一成一篇并置顶好.8 x' M: X* b# F
fly1972 发表于 2009-7-13 15:14
我都同意,其实我都唔係好清楚D规矩噶,可能我懒啩,,无去睇

jozone 发表于 2009-7-17 14:59:46 | 显示全部楼层
% _: Z: M' P! e" |; t$ f+ _8 \/ i5 C! ^
其实的确几乱,不过,如果再多订几条规则,发贴的人会更加少,然后就会讨论得更加少,然后就更加闷````
5 ^+ `$ `2 U# C: S* j6 \" f* k其实我觉得粤漫社是个比较闷的论坛```动漫的东西早晚会讲晒噶,如果所谓搞乱呢度噶贴少左,那么讨论噶野更加少了