[每日闲聊] 大家觉不觉得粤漫社成乱漫社?

rx-rider 发布于2009-6-26 18:45 1934 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
tandong 发表于 2009-6-26 23:17:47 | 显示全部楼层
为何这么说,0 C3 {& x4 q0 x% @, Z3 f# o9 r8 b
来这里快5年,可以说是见着他成长的人。   i3 I5 m" \! w8 \0 G
从不起眼的论坛,成了现在热门论坛。喜欢动漫的人越来越多。 ! y0 S3 l1 ]3 |$ F! h4 u( W
当初我只是为了下载资源而来。 不到半年的成了求助区的版主,
# Q$ i) ?) G! B( D0 u/ x后来慢慢成了现在的总版主。
/ p+ e5 B3 D6 K...1 `/ i2 W7 O0 `8 a" f  m) S( r
rx-rider 发表于 2009-6-26 18:45
乱即是話多人來吾识路!乱就管囖!太乱就咬多D啦你!

Mickey 发表于 2009-6-26 23:25:15 | 显示全部楼层
乱即是話多人來吾识路!乱就管囖!太乱就咬多D啦你!
1 n' S7 z& ^7 I/ c4 q$ Mtandong 发表于 2009-6-26 23:17
0 ~! B/ Q8 Y$ G0 d2 ?! K0 W+ R

9 a6 t/ {3 A$ S# s& f老虎,你去咬D唔听话的小朋友吧
, H4 N+ ]2 N* [# e呵呵,一定有用~~

tandong 发表于 2009-6-26 23:30:17 | 显示全部楼层
老虎,你去咬D唔听话的小朋友吧
3 R! `: [2 L" p# c呵呵,一定有用~~
& `* d+ Y/ @) N# jMickey 发表于 2009-6-26 23:25
不如水后姐出山帮手教下D小朋友啦!!

Mickey 发表于 2009-6-26 23:33:36 | 显示全部楼层
不如水后姐出山帮手教下D小朋友啦!!
: ^5 w# A* C, M, P* s; \tandong 发表于 2009-6-26 23:30

, ?1 l3 O$ g* D4 B: @
/ l6 A6 Y! v% U不要啦~~
; X  q1 ~: P/ r; A6 J" G/ B$ s/ t还是老虎你来啦! g! {- v6 R, }
你比较有威严啊~

tandong 发表于 2009-6-26 23:38:03 | 显示全部楼层
美女教下D小朋友效果好D!!

kevinchan 发表于 2009-6-26 23:39:59 | 显示全部楼层
慢慢嚟係啦,无可能一步登天嘅

kalaso 发表于 2009-6-26 23:47:15 | 显示全部楼层
心动不行动还不会有任何改变的
; L$ D0 X9 x* A* w: d6 o& F; T0 n* i

aaron81 发表于 2009-6-26 23:58:56 | 显示全部楼层
不要说说,要实际行动!9 N6 G# k% x) ?  {# R
新手好多都吾知发贴去什么区,我开始每次都发错区,比版主咬过几次~~

rx-rider 发表于 2009-6-27 00:18:13 | 显示全部楼层
RX是完美主义者``; |3 ]7 i+ ^# I5 u& \4 c
Kiver 发表于 2009-6-26 23:01
5 _, ]/ j4 B& O! y& V; G$ ~
我是完美主义者,才不是,既然做了版主就要做点东西改善下论坛的环境,这里毕竟是交流用。; F, n3 h. B7 i/ J
论坛同社会乱一定会有,但是现在乱的不想样。

紫舞枫林 发表于 2009-6-27 07:17:29 | 显示全部楼层
哈哈  那就改版规~全力配合^_^

mrdb 发表于 2009-6-27 07:45:00 | 显示全部楼层
资源贴乱发就系乱!

kwanyeung 发表于 2009-6-27 09:02:13 | 显示全部楼层
如果唔亂就唔需要版主街長啦- -。。。。。% ^; g6 D  i6 H5 ]; I( G
靠你哋啦。呵呵。