小弟的木目

嚣のЪ 发布于2009-6-24 20:40 3751 次浏览 69 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2 U' b' G- x( i4 O
0 i9 ]* D/ O3 ?" S1 r这是小弟的木目," b& `/ s8 e  e- m; A
请不要再怀疑小弟的性别啦~~~
: T/ e) _# R: K
$ s& x8 s& k& I& Y) m& Z( t wB.x0044.jpg % Z* o* `) o  ^3 C" l3 K# W
这个是日本的什么?
( P# K; y9 L; r3 q我既不起了,貌似细个睇卡通见过的.+ v/ s6 g! k" d# O  \
是不倒翁吗?
  S5 e5 m. H. J6 X======================3 L: U& V! P) J. N* x. }

已有(69)人评论

Kiver 发表于 2009-6-24 20:43:58 | 显示全部楼层
被骗了~~~~

Kiver 发表于 2009-6-24 20:44:43 | 显示全部楼层
这是小弟的木目,) b/ [5 J& D9 Q6 f
请不要再怀疑小弟的性别啦~~~4 q. M9 l% k0 l* U# T1 `& _

2 n, _0 T6 l2 p6 @115607
9 y( S* [4 h& Q% o6 T6 d这个是日本的什么?5 T5 ~1 ?) ?. L+ O$ n; h% b
我既不起了,貌似细个睇卡通见过的.
- X/ X+ S2 r5 q% E0 o6 `# v0 n是不倒翁吗?2 \$ j# h" ]) [1 L9 \- {
======================
2 v2 e4 D) L$ x+ ~3 L2 s& D+ A115608
7 y, _( S8 }  S2 I: j嚣のЪ 发表于 2009-6-24 20:40

/ B# l3 V2 J8 W! v7 T0 V& c" C- D
; _$ L* m% P# c% z& o# F我细个果时都未有过相中的单车~~

平常心 发表于 2009-6-24 20:46:09 | 显示全部楼层
吾知讲乜,当我没嚟过,{:5_339:}

嚣のЪ 发表于 2009-6-24 20:46:51 | 显示全部楼层
我细个果时都未有过相中的单车~~( c# B% J+ n1 P6 {
Kiver 发表于 2009-6-24 20:44

! p, L$ x5 u4 s) g" L$ n# o年代不同嘛...物质享受梗有不同.2 a- V4 }. d; o  Q8 W6 o
估5到你都几快手下Bor~

嚣のЪ 发表于 2009-6-24 20:47:42 | 显示全部楼层
吾知讲乜,当我没嚟过,{:5_339:}
3 M: }# w7 {7 F! t% ]7 l9 Q. W平常心 发表于 2009-6-24 20:46
6 I& P6 m# X! x, J* m/ I9 `
可惜你不是食玻璃大的...

熊猫仔 发表于 2009-6-24 20:50:31 | 显示全部楼层
做假都做得真d啊,鬼有人信咩~~~

嚣のЪ 发表于 2009-6-24 20:51:52 | 显示全部楼层
做假都做得真d啊,鬼有人信咩~~~, C9 d5 u& }/ m0 C+ N- p# p
熊猫仔 发表于 2009-6-24 20:50
. @- k0 A  C8 G1 g$ S
真系在下啊~

lych 发表于 2009-6-24 21:14:28 | 显示全部楼层
是男是女,睇过你D近照先至可以相信~~~~~~
  d  x! p6 f- w8 c$ G要求发近照~~~~~~

alexhus 发表于 2009-6-24 21:16:08 | 显示全部楼层
性别不明。。。。

kevinchan 发表于 2009-6-24 21:24:27 | 显示全部楼层
完全唔明!!要求私下发裸照

嚣のЪ 发表于 2009-6-24 21:37:24 | 显示全部楼层
揾人回答佐我问题先啦~
, |4 U" ?+ s# g/ f. x8 Y近照肯定有机会,2 s2 T, J* [- k+ _/ I4 d$ }# |$ ?
只不过时辰未到~