[粤语电视] 【原创】【JS直下】【ATV】【我和春天有个约会】【40集全】【粤语中字】【TVRip】

venuschen 发布于2009-6-23 14:04 4229 次浏览 30 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
本人亲传
, `! `3 t/ E0 r% f% N
JS永久保存
" G3 \( x' x3 b; O  h; i" D) x- Q; N/ e' Q- W
劇名:我和春天有個約會% [/ h3 E' D. B; X6 F$ V! S6 q, ?
集數:40集3 b: b, |' b# Q8 s( H
年份:1995年* v: M7 [! z' h* C8 S  ]- L0 U3 {
製作:亞洲電視(ATV) 
* d0 d: @9 i4 [) f; [2 z7 g/ I( \+ b% L6 |" G  K
主要演員:5 ?" ^' F6 h2 `1 R

, A3 h6 b* K3 k" I' d7 B3 C  j    * 鄧萃雯 飾 姚小蝶
; t7 g# ]- _8 J! q    * 萬綺雯 飾 藍鳳萍
6 j! Z$ ?: d  q5 x8 |  \+ b/ R" ]    * 蔡曉儀 飾 金露露5 Y( C% q, F4 ?# P$ m# W% i" Y
    * 商天娥 飾 洪帶娣/洪蓮茜4 B4 P) D9 S- S* s7 X( M# ~1 Q
    * 江華 飾 沈家豪% Z6 n& f: j7 Z, _
    * 蔡濟文 飾 Donny/李智濤4 A: N6 S- q8 D* B' J
    * 林祖輝 飾 陸達生
3 J/ G3 N( o; h! f% [    * 秦啟維 飾 Bobby
% e# |0 E+ ^  h0 v
- W* S. k/ O7 v- @* w4 G, A) i8 A
: x% i' \" s4 e4 P7 i劇情介紹:# Q( l  [1 F6 }# N" b( e
& w# [% B% k7 `7 ]5 A
七十年代越战期间,大批美军过往香港,香港娱乐服务行业异常繁荣。年青的姚小蝶为家计所迫,历尽曲折加入歌坛,并在丽花皇宫夜总会登台,结识了莲茜、凤萍、露露众姐妹,还有令她刻骨铭心的家豪,演绎了一段感人肺腑的爱情绝唱。蓮茜与美军华裔水兵相爱,而鳳萍則與Donny同往越南,却因越南危机身陷战场家豪冒着生命危险往越南找寻风萍,却一去无返,杳无音讯,令姚小蝶苦等二十年。二十年后,家豪却在己成为一代抒情歌后的姚小蝶的演唱会上突然出现。
3 {& |1 a" C2 j. R( @& P+ O; t' O8 p* B. n' L1 Y
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(30)人评论

nyyyyd 发表于 2009-6-23 15:01:32 | 显示全部楼层
支持下风流倜傥的江华。

childwen 发表于 2009-6-23 17:57:46 | 显示全部楼层
这个好看吗?年份太久了吧

childwen 发表于 2009-6-23 17:58:00 | 显示全部楼层
怎么没有图片呢》希望楼主不图

小样 发表于 2009-7-12 20:34:37 | 显示全部楼层
经典啊,可惜尹天照的戏太少太少。。

jessechao 发表于 2009-7-16 19:01:25 | 显示全部楼层
这个好看吗?年份太久了吧

sorwinnie 发表于 2009-9-25 14:56:23 | 显示全部楼层
search for so long thanks for shairng

tenpp 发表于 2009-9-26 09:41:53 | 显示全部楼层
支持一下...................

Ranma 发表于 2009-9-26 17:18:04 | 显示全部楼层
印象中唔系太中意剧情,果阵比较细,觉得呢类剧情比较闷~~~( P& w' G& @: u# I( v$ h, X: M
但好中意里面既3个女主角,* 萬綺雯 飾 藍鳳萍, * 蔡曉儀 飾 金露露* 商天娥 飾 洪帶娣/洪蓮茜。4 y6 T9 M7 J+ m
以前唔中意雯女,觉得佢好老,我真系比“如妃”收服架,哈哈!

科比乔丹 发表于 2009-10-5 15:55:36 | 显示全部楼层

xiliang04 发表于 2009-10-25 20:56:36 | 显示全部楼层
终于注册成功了,谢天谢地,这贴是我回的第一贴,太喜欢我和春天有个约会了,努力挣钱

xiliang04 发表于 2009-10-25 21:02:36 | 显示全部楼层
在网上下的片子都不清不楚的,不知道这个质量怎么样,满怀期待,谢谢分享啊

123下一页