[青葱校园] 非一般的阿sir!*

嚣のЪ 发布于2009-4-25 22:14 1066 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
某日晚修时,有同学睇火影画册.
0 q7 a8 Y1 Q  f; j必修4数学老师小夫睇到就话:"火影."( @  m- T* R" ]5 {5 P- K
跟住D同学就问:"你有看吗?"/ S6 B! `; P, S4 I3 o- L
小夫扮沉重话:"火影,死神,海贼."7 A' c% l+ r5 Y9 T* ?0 w
哇噻@全班沸腾,哇鬼咁叫!~
+ j+ n: B- H$ `6 C, q8 a  y小夫继续沉重话:"不要吵了,快点做数学作业."& x# z9 Z7 ~, {6 @
-----------------------------------------* _, |* \; p8 g( L: }
事后,我无意中抬头望咁望小夫,发现本火影画册已经到佐距手中了....$ }4 m# b/ W8 ~1 G! \, Z
======================
/ J' g' N# ]0 ?  U. w$ c1 d. U" n经过此事,我对必修4抱有好大噶兴趣,
* n* r2 X. ]0 j2 @1 }% c: ~+ Z! v6 u日日上课必定好认真...!!!, B1 K$ \  Q4 _* U# ^/ |+ Y/ w- E
虽然小夫成日叫错我名....

已有(12)人评论

wjr5200 发表于 2009-4-25 22:36:42 | 显示全部楼层
老师都系普通人来,而且有D老师的年纪并不比我地大好多

嚣のЪ 发表于 2009-4-25 22:42:02 | 显示全部楼层
问题是,,,老师wor...要超级无敌严肃先至会杀得住我哋哩班马骝...

lych 发表于 2009-4-25 23:00:17 | 显示全部楼层
各有各的好处,随和D大家就可以轻松D,严肃D大家成绩可能会好D。

xiaojim 发表于 2009-4-25 23:18:21 | 显示全部楼层
我识得自己系个几个老师都中意睇综艺同美剧= =

xiaojim 发表于 2009-4-25 23:18:22 | 显示全部楼层
我识得自己系个几个老师都中意睇综艺同美剧= =

aubert22 发表于 2009-4-26 17:01:10 | 显示全部楼层
讲下你个名黎听下睇点解成日叫错,我就畀D人成日写错~

kalaso 发表于 2009-4-26 20:19:37 | 显示全部楼层
一般
# P  n+ W5 I6 D0 P6 u8 D很多都看日本卡通动漫长大的

masato 发表于 2009-4-26 22:23:07 | 显示全部楼层
没咩出奇 现在很多大叔都看动漫了

minying20 发表于 2009-4-28 12:34:41 | 显示全部楼层
It proves your teacher also like to read manga.

wenwen 发表于 2009-4-28 18:20:15 | 显示全部楼层
跟老师有共同点,当然喜欢上他的课拉!这个老师无意中让同学对这门学科有了兴趣!

grenpig 发表于 2009-4-28 21:49:57 | 显示全部楼层
其实啊SIR系想拉近你地啲距离,教育学有教的

12下一页