[原创漫画] 第一次发贴,5知得5得~自己画嘎画~~

lovek 发布于2009-4-9 00:58 2971 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
自己画嘎画~多数系以前画嘎,发来同大家分享下(其中一幅非原创),本人非专业人士...所以有咩问题有咩意见或觉得差嘎尽管发表意见~随便喷。因为无打印机之类嘎野..为有用手机影低然后上色(用200万相素嘎国产垃圾...哀`~),所以学啊边个话哉有种磨沙噶感觉..... 不过因为系第一次发贴,5知睇5睇到图....(5知点解感觉幅图好大...)如果睇5到嘎麻烦斑竹删左距算.....0 y1 T# m* Q+ }5 {

, r- g* B5 b6 ]加多两张黑白(非原创..算同人挂)
5 t! U! g' Z3 c' O1 W/ b+ y' w' r

评分

熊猫仔 + 8 + 64 + 2 大力支持原创啊!!!加油吖!

已有(21)人评论

lovek 发表于 2009-4-9 01:02:33 | 显示全部楼层
好在图片算正常........不过有几幅用铅笔画嘎用手机影左上色后仲有好多线系度....

masato 发表于 2009-4-9 09:22:46 | 显示全部楼层
你说说那几张是你的 我先能作评价啊

Kiver 发表于 2009-4-9 17:18:56 | 显示全部楼层
色彩应该可以上得鲜艳点吧~~~
# O! r  N3 K+ E- q
% H" Y1 g9 O5 f- [0 ~0 B9 y头三张的处理效果可以`~~

aubert22 发表于 2009-4-9 18:06:31 | 显示全部楼层
掂喔LZ~你唔话你系男嘅真系以为系女画嘅添啊~我呢D唔识画画嘅人唔可以话定评价,不过就系因为唔识所以先觉得好睇~6 `; v+ L; L3 W) U
PS:熊猫咁宽佬~

Kiver 发表于 2009-4-9 20:29:51 | 显示全部楼层
掂喔LZ~你唔话你系男嘅真系以为系女画嘅添啊~我呢D唔识画画嘅人唔可以话定评价,不过就系因为唔识所以先觉得好睇~8 G' j% A( R, }7 w
PS:熊猫咁宽佬~
$ l* C* ~, k% U( x1 L! ~  S5 u/ [2 ]- Kaubert-22 发表于 2009-4-9 18:06
+ g0 X& N7 V1 l" Z; |! ~- t2 }$ v
6 @7 C" A: t0 Q8 S5 F
因为那些钱都不用熊猫出~~~

Kiver 发表于 2009-4-9 20:30:51 | 显示全部楼层
好在图片算正常........不过有几幅用铅笔画嘎用手机影左上色后仲有好多线系度....
4 D5 ^3 j1 A) c% _/ }lovek 发表于 2009-4-9 01:02
" X3 q) E6 M2 k5 H: b
3 d3 ~6 C2 }3 l: n  }9 B- ]; J
用橡皮擦擦下嘛# o0 ~& n' o) V' j

7 q0 G- ^. |5 k  T/ V% G
* n' N( x; a! [4 O' a好作品是需要花时间的`~

j95101 发表于 2009-4-9 21:15:25 | 显示全部楼层
第一次画我觉得你都画得唔错

雪比 发表于 2009-4-9 21:59:47 | 显示全部楼层
对于第一次画的人来讲,总体上觉得都不错,不过用色不够大胆,不够细致细腻。
: R. q; W- R, J0 H9 X$ a自己以前都有试过画,不过当然画得,可能天份不高吧!1 \; C/ v* I0 k& [9 f
不过我就觉得眼神是最难画的,除了外形吸引人之外,稍有不同的眼神就会显示出不同人物的心情、表情、性格……。对于LZ的画,眼神这方面还需要改进。. t0 y* B- S& y' r
整体来说,我中意第2张。但就眼神而言,觉得第3、4张比较好点。

lovek 发表于 2009-4-9 22:46:30 | 显示全部楼层
3# masato 1 z& C0 j) s# |) c  L6 o3 d) ~, N
当然系全部啦~

masato 发表于 2009-4-9 22:50:16 | 显示全部楼层
除了第五张 其他的我都觉得很好  眼睛点的不够有神

lovek 发表于 2009-4-9 22:55:28 | 显示全部楼层
对于第一次画的人来讲,总体上觉得都不错,不过用色不够大胆,不够细致细腻。
- `+ c* S+ R3 H* ^自己以前都有试过画,不过当然画得,可能天份不高吧!+ c9 U, j% }0 B1 O9 w0 I1 i5 }
不过我就觉得眼神是最难画的,除了外形吸引人之外,稍有不同的眼神就会显 ...% B7 `$ \  K) o4 @( O1 ]! S
雪比 发表于 2009-4-9 09:59 PM

7 }' o: h+ C" ]" B+ I# p4 N.....你讲到左重点...我得确系用色5够大胆...所以老师成日都系甘话我...个个都甘讲...叫我放胆去画...但我就做5到.....唉....至于5够细致...应该系因为用铅笔画嘎原因...

12下一页