粤漫社版主快速查水功能

Kiver 发布于2009-4-7 13:48 5793 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  为了方便粤漫社的各版主对会员的发回帖子行为的查水方便性,粤漫社均在会员的“个人资料”处的左侧列目录下方独有增加了“主题帖子”“回复帖子”两项新功能;只要版主点击一下这个连接就可以快速查看到会员的发回帖的截取内容。! m( `2 M! P* j  E& n
9 h; ]% ^% ~9 _8 E5 m: a6 g
  截取内容包括:会员回复的帖子主题、主题所在版区、回复时间、主题原发布者、回复的内容截取,以及可以快速定位到该会员的帖子位置进行评分等操作。! z  K  p* e& _; z3 V

. d0 O. g& S) V% k+ q  主题帖子:包括用户所发的主题名称、主题内容截取、发布时间等信息
9 F9 x" L# i" y7 v2 |* K. d2 I5 y$ t0 v! L" P/ E. I. f
  回复帖子:“同截取内容”部分
* r' P- @% t0 O
4 l) j% J! h: H$ j  每页显示10条信息,采用以回复时间倒序方式(首页就是最近的内容,越往后就是越前的帖子内容)
7 g: \- g' ]/ j; @
4 V9 w, n, I6 D9 C8 u) O8 Q  以上功能仅对版主及一定等级的会员开放。

黄色部分为回复的详细内容截取

黄色部分为回复的详细内容截取

已有(27)人评论

tandong 发表于 2009-4-7 14:42:10 | 显示全部楼层
呢下灌得吾好就死直了!

平常心 发表于 2009-4-7 15:01:33 | 显示全部楼层
咁我要生存未要好大挑战,

Kiver 发表于 2009-4-7 15:54:41 | 显示全部楼层
咁我要生存未要好大挑战,* v# G0 v; J6 b: \: T
平常心 发表于 2009-4-7 15:01
8 r7 W! U9 T1 X: A

; ]# {  G- {4 \7 f呵呵
- {5 n) U  R3 h* t  H. L7 g4 |: b2 Q, G! q" I" Z
生存大挑战嘛~~

平常心 发表于 2009-4-7 16:02:29 | 显示全部楼层
我吹水吾抹嘴,又经常擦边球,

Kiver 发表于 2009-4-7 16:10:53 | 显示全部楼层
我吹水吾抹嘴,又经常擦边球,, Z( C; l* w  }  @  k& s- w
平常心 发表于 2009-4-7 16:02

3 N' {3 @% @0 Y. Q# J, `! ?
, `( h9 B  ?1 _  @. K# J5 W我们注重的是无心回帖的内容者`~(一句打天下、纯表情那类)

ks128 发表于 2009-4-7 16:24:33 | 显示全部楼层
双皮奶被暴光了- -

ninaomu 发表于 2009-4-7 21:48:21 | 显示全部楼层
嗯,对执法者係强有力的武器

lych 发表于 2009-4-7 21:58:26 | 显示全部楼层
是,咁好啊,睇下先得。

aubert22 发表于 2009-4-7 21:58:52 | 显示全部楼层
无恶意灌水~天下太平,繁荣昌盛~~

billiard 发表于 2009-4-7 22:03:29 | 显示全部楼层
阿门,我以后都不会水的啦.版主留情啊

ninaomu 发表于 2009-4-7 22:33:14 | 显示全部楼层
水都要水得有内涵,哩度唔会好似dot咁几乎唔管理纯水。# z' L! ~3 u3 W1 m; Z- [

3 u6 i' \, j; K) Y- r  q( g汉语文化博大精深,回贴说多几个字不会累死人的。

123下一页