粤漫社版主快速查水功能

Kiver 发布于2009-4-7 13:48 5794 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题] 受到警告
Kiver 发表于 2009-4-7 23:27:26 | 显示全部楼层
水都要水得有内涵,哩度唔会好似dot咁几乎唔管理纯水。5 }6 V! \+ a, a6 p  i& Y
2 b9 `" m% R! j5 J6 A5 a
汉语文化博大精深,回贴说多几个字不会累死人的。
& E5 L. _0 F1 B& q" G* xninaomu 发表于 2009-4-7 22:33
0 e) Q, N' `% G$ P5 f

; p" {/ n7 |% W1 T( h的确
* U6 N) c: A( e这里是注质之后再去创量

swingzwh 发表于 2009-4-8 16:46:39 | 显示全部楼层
我就比较中意发帖啦,系咪已经取消了48小时发5帖的版规啦?看不见以前各个区的独立版规在哪了。

Kiver 发表于 2009-4-8 17:24:30 | 显示全部楼层
我就比较中意发帖啦,系咪已经取消了48小时发5帖的版规啦?看不见以前各个区的独立版规在哪了。
( v) e5 N0 [; d$ D5 ]  u, n' [, }3 g& Tswingzwh 发表于 2009-4-8 16:46
: o* j! s" g, K

: d9 M* J$ W& L# p版规一直都在
' y: M+ J0 ~3 t1 I' [& Q' R9 g& g- L8 e2 ]3 X
依然限制5主题帖) P' h$ f) d/ q/ ?+ E% s

# x3 c" C9 J# O) |是5主题帖' h) ^: _6 q" S, L6 M
4 J: ^6 Q2 [9 q* Z
不是5帖
) s  i! ~6 l3 p& i) u6 B( L: C* {- q: h$ R' X3 X- d
是两回事~~

swingzwh 发表于 2009-4-8 18:04:17 | 显示全部楼层
3 y% j* L/ n: n" F1 M
睇到啦,系推荐主题隔离,e...我发的主题也被推荐咯,哈!有个建议,可唔可以48小时发5主题帖改成24小时啊?咁样可以大大提高BT帖的时效性啊。也大大提高论坛人气,好似我甘,发帖也会提高积极性的,我经常看到好噶粤漫,想转过来,发系论坛呢度,但碍于48小时发5主题帖,搞到我===,我而家转个帖都就住就住啦,2日后再发过来,so,一日转5主题帖,可以不?其实我转的帖也很有质量的啊,难道一定要是原创,d人先会中意,个人能力有限,边有甘多原创啊!分享的就大打折扣嘛。。。“今天的事今天做”难道不能=“今天的帖今天发”---P.M:纯属个人意见!

Kiver 发表于 2009-4-8 18:53:03 | 显示全部楼层
睇到啦,系推荐主题隔离,e...我发的主题也被推荐咯,哈!有个建议,可唔可以48小时发5主题帖改成24小时啊?咁样可以大大提高BT帖的时效性啊。也大大提高论坛人气,好似我甘,发帖也会提高积极性的,我经常看到好噶粤 ...2 Q, _, x+ r3 F: y+ D
swingzwh 发表于 2009-4-8 18:04

0 s1 l# D( ]# {7 c4 u3 j, f8 d* |- [! a. `/ F% T8 H: T( J- S( Y: x
只要你转贴的资源不重复
% s& D9 \7 H1 v4 A1 H) w; j# l7 w不将同一个资源分开几个主题来发的
: Q0 o2 G7 y& m5 _; Z' P9 D+ V# k: r+ i, h
你48小时超5主题帖
! T. s1 R* A! o7 m$ P
" _  g$ {* Q5 v) q0 i1 l& ^其实都不会去处罚你伽~~2 U$ y9 w- T8 o$ o/ d( _
8 |. P) C) q7 E& H4 p& U( [% J
若资源是出售方式的当然转贴资源就要按转贴资源的收费标准来收取

swingzwh 发表于 2009-4-8 18:59:16 | 显示全部楼层
4 Q1 q8 u- D! }% F  K% t  j) O4 T* k
只要你转贴的资源不重复0 `- L1 e4 Q; O6 \% _' O
不将同一个资源分开几个主题来发的
/ C0 z* j) t( p3 d' o0 r/ Y# s% |3 V6 Y9 b9 t/ h* M0 o) p5 \0 b
你48小时超5主题帖
5 m4 y8 v. @) M
: f3 Q5 O+ `, f8 x0 O0 O其实都不会去处罚你伽~~
" i0 z7 {$ N( nKiver 发表于 2009-4-8 18:53

s. F' T# o' b7 N8 ~# b; [$ U* L  J6 \
哦,管理员你话嘎!好野,大大你亲自“俾特权我啊”~哈~以后可以放心发唔违规且有质量的帖啦,我就系以前被人罚过啊,扣了n多星梦,先甘样提出,他扣的原因系就系话我48小时发超过5个帖!
8 o- z# A: v8 h6 O仲想问问,一出相同的影片,但片源不同,当然都有粤语的啦,咁样算唔算资源重复的?例如,VCD版与DVD版?rmvb版与mkv版?唔同人压制的?原版与加长版?详细讲讲啊!

Kiver 发表于 2009-4-8 19:25:11 | 显示全部楼层
哦,管理员你话嘎!好野,大大你亲自“俾特权我啊”~哈~以后可以放心发唔违规且有质量的帖啦,我就系以前被人罚过啊,扣了n多星梦,先甘样提出,他扣的原因系就系话我48小时发超过5个帖!# V/ v/ {7 h! p4 R6 D
仲想问问,一出相同的 ...1 ?8 M3 i. q& T; m; R) o
swingzwh 发表于 2009-4-8 18:59
1 {6 c# a- O9 v" W5 q7 t
+ a; H! s7 G0 m3 P6 W
若果那样可以分开发
" m7 C5 l! U  r( ^2 g3 n+ i+ `
3 N7 Q  t/ Z0 {. e+ p5 H若有因为这个被扣(指你按标准按要求发主题帖但又超5帖被扣的,可以申诉一下)

yjennytws 发表于 2009-4-10 02:38:41 | 显示全部楼层
好東西來的, 對版主們!

kwanyeung 发表于 2009-4-10 14:24:03 | 显示全部楼层
DOTBT真係打個THX就得。但係純表情或者無意義都會比人捉。重貼先捉得最緊要。

ninaomu 发表于 2009-4-11 21:35:56 | 显示全部楼层
DOTBT真係打個THX就得。但係純表情或者無意義都會比人捉。重貼先捉得最緊要。* v2 [$ {& D3 G: v* E; [
kwanyeung 发表于 2009-4-10 14:24

8 G) f3 B5 S: S) F  ^% M. \: v: w同一贴子内重贴好多时係代理问题- A9 r; W3 d) p4 J- I" |1 Y
我觉得每个贴子都只打个THX或者纯表情咁样更严重

Kiver 发表于 2009-4-11 21:42:56 | 显示全部楼层
同一贴子内重贴好多时係代理问题/ `1 Y- Z4 D/ ~% W+ k5 G
我觉得每个贴子都只打个THX或者纯表情咁样更严重7 M, i( X4 g' L7 E* v$ j
ninaomu 发表于 2009-4-11 21:35

8 E$ R, e/ s) x
! T4 x/ P0 J5 c6 ^当然
* x6 N1 [4 K; p( B" I一贴用THX
+ v; F2 d* c* s, f; G! u$ k一贴用多谢
: A) D& E$ o4 {" y, L一贴用支持1 N8 G2 g+ p# w8 o% T; B. t" b, r
+ w) P, c  n8 s0 R
这样反而更加有点诚意! @% u1 K' Q# Z

1 m: n* C  a) H若贴贴都是THX& W7 R2 B0 E: E4 J0 W% `# V* l

4 ~- }- d7 i6 s# w4 ?; L0 U只是COPY再COPY的行为~

living 发表于 2009-4-12 14:24:07 | 显示全部楼层
~``````````````

评分

Kiver -16 恶意灌水