[I T 资讯] 大家有没有好介绍,关于散热设备

rx-rider 发布于2009-3-17 22:39 1375 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有没有好的散热风扇?/ m) S/ w& b/ n8 m4 r
用在硬盘上和机箱内。 主要是为了挂机用,通常在电脑成只能找到1几元抵挡风扇,哎,+ P! U/ U+ B! q6 L
夏天快到了,还有想换个好机箱,有什么介绍。
, B4 }" o$ ~. V) y# S; b% n! h要实用点,耐用点,价格不要太高,还有要方便点。

已有(14)人评论

Kiver 发表于 2009-3-17 23:13:54 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2009-3-17 22:39 发表 7 `8 \6 J1 |' J
有没有好的散热风扇?* m5 M9 I4 S) ?2 R& |7 E
用在硬盘上和机箱内。 主要是为了挂机用,通常在电脑成只能找到1几元抵挡风扇,哎,
1 v( |0 V% F# c夏天快到了,还有想换个好机箱,有什么介绍。 9 m% j7 ~. s! A. g% O$ |" g5 I8 B
要实用点,耐用点,价格不要太高,还有要方便点。
* y/ M; `  k$ e! l4 D2 P
& C, J8 _9 j/ U  v5 b6 P' s' v' v; H
换服务器机箱啦
1 V7 p! u/ X# H) S* w! J2 o, K: O" q+ e9 |9 o9 a  q
实好用# ^/ U. r: W# n! z
: j" `( d3 `0 n7 V
硬盘建议不要装了( `6 A1 j! ]" X4 l/ y

0 ~9 Z6 w* T4 Q; P) F只会弄坏硬盘~~

aubert22 发表于 2009-3-17 23:17:57 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-17 23:13 发表
" h7 i& n' _8 X" e, l* X2 y' H4 b6 r0 d8 n$ i9 w% @3 ?4 ^
8 }- N& ?- v/ I1 h; W
换服务器机箱啦& ?% {" `: ^% e3 B2 Y* i
, x3 d# O7 G; b6 N- G
实好用3 v4 |+ ?5 i* R! W8 \# [) r( ]9 P
, [# g5 w! g# c
硬盘建议不要装了4 {3 C+ S: o! K

1 c* G7 ^$ Y# S- ^只会弄坏硬盘~~
) j: A6 t  o: y7 ^6 T
我都系用服务器机箱,不过唔系最大果只~~硬盘我都无装,觉得唔系好需要,CPU,北桥可能需要~~~. K* V2 {& C0 ~" l' E$ h
其实最好嘅散热器就系冷气~~

Kiver 发表于 2009-3-17 23:19:33 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-17 23:17 发表 & J/ b5 J8 Y) K$ ]. ~* N& C( ^( O
( o) E+ G/ z; _% W* G( ^
我都系用服务器机箱,不过唔系最大果只~~硬盘我都无装,觉得唔系好需要,CPU,北桥可能需要~~~
; ]# O: L: W5 E" S# I其实最好嘅散热器就系冷气~~

) t" G% a. M$ m* X8 m; b1 D5 @, Z1 N/ O9 G1 m7 l
你系用边种服务器机箱* d- T3 }" Q, a# }, Z

@4 g0 O6 [4 S( ~5 L是刀片还是塔式?

billiard 发表于 2009-3-17 23:22:37 | 显示全部楼层
AVC风扇咯,譬如稳广州百脑汇有实体店的淘宝店都有得卖.几十元度.

ttsti 发表于 2009-3-18 00:39:21 | 显示全部楼层
硬盘风扇真是吾好装啊,我装过了!
8 u% w+ {/ C2 Q9 x6 Y- B. p) u买把平时自己吹的风扇打开机箱开2档吹,成部机凉晒,够晒便而且散热仲非常好!
  c( t0 i$ q* w+ K缺点就是灰尘超多,要经常清理!!!

tandong 发表于 2009-3-18 09:08:48 | 显示全部楼层
去淘街买个散热风扇也得啊!也就8-15元內!

aubert22 发表于 2009-3-18 11:41:54 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-3-17 23:19 发表 1 y! _2 @" g. q1 u. ]2 {

4 a- x: x: b/ Z$ K/ v3 L
9 Y, n% |9 x, F+ u* F' g! D你系用边种服务器机箱
/ _8 r' N5 _8 m1 @  `- H) _+ l3 h% l% P
是刀片还是塔式?
8 x3 E+ r% `; Y7 C
我唔系好识分喔~~反正同普通机箱一样都系企喺度嘅~因为唔算最大果只,所以家用都OK~

AWP 发表于 2009-3-18 12:54:29 | 显示全部楼层

回复 沙发 Kiver 的帖子

个机箱咪好贵>?

Kiver 发表于 2009-3-18 13:27:32 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-3-18 11:41 发表
) _5 i+ d3 F# _
5 ?# ?  E0 k' L我唔系好识分喔~~反正同普通机箱一样都系企喺度嘅~因为唔算最大果只,所以家用都OK~

8 X! I2 \; I9 x- F) C
' ~. ^0 F; }  f5 h你那些还算家用机箱吧`~~

rx-rider 发表于 2009-3-20 08:11:27 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2009-3-18 09:08 发表
; O- O3 k  Q7 p9 n去淘街买个散热风扇也得啊!也就8-15元內!
: `4 T2 [3 ?  i. l0 w
买过了,没1天,风扇就挂了
* b  e/ u+ L/ h. e- Y! n1 yk社说不好,为何不好,在硬盘上按?

tandong 发表于 2009-3-20 08:48:34 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2009-3-20 08:11 发表 1 A8 O* ?5 P/ {) o5 x" |  Z
9 \7 Z7 M* h# w5 Q  d0 [
买过了,没1天,风扇就挂了
; ]+ l  x0 n& A0 Gk社说不好,为何不好,在硬盘上按?
RX大叔,你好彩咋!那,我呢个用左3-4年了,当年买4元,是约5X5CM大,8-15元內是大只嘎,自己搞嘎,就放在硬盘下边向上吹!上图,好大尘咖!

12下一页