星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转帖]骂人的丑的方法

iceman_8 发布于2004-12-6 03:30 1171 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1、长的惊险.....- O4 j# w& a3 \, M' l" h/ w' b
2、你小时候被猪亲过吧?9 X  ~. P+ a3 s
3、你长的很 爱国 很 敬业 很 有骨气6 D9 N+ v. h$ t  ]
4、长得真有创意,活得真有勇气!
7 j: C4 b' X8 a5 V7 }- a9 W6 ]5、你长的真tm后现代
$ O7 B+ D/ g0 H7 o& b# C7 G; l" U6、你长的好象车祸现场
2 ]  P3 A& \5 F" a$ M+ h/ N( i7、你长的外形不准 比例没打好! R: |& Q+ Z: X" O+ c8 o
8、你干嘛用屁股挡住脸啊!
' U5 s4 G  |6 |1 O9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的
8 f0 n/ U5 x1 K/ S10、你的长相很提神的说!!
$ a( V0 J$ _/ e% ~# T$ C2 N* z11、你需要回炉重造% c1 @" c/ n7 }6 w/ D- [7 D! n
12、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。/ m, n& e/ ~3 Z8 a" l" u& I. {
13、*,你tmd长得太好认了。$ Y" S5 ^/ r6 W& B" z% B
14、长的很科幻,长的很抽象!
6 A% |) e6 e4 t, ~+ f15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!
1 \/ j! I: }  _7 q7 {/ ~( X16、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。
* J0 Q; O, v# p: |- g; |5 x: _; I$ w/ w1 o17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存/ {' o7 B' p4 [
18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓!
4 G+ d4 q3 w$ U# w19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?
% h1 i1 i4 m, t7 g! O+ t# ]20、你长的违章!
% \5 q3 }2 \9 P( h! j8 ~& f" f21、国际脸孔世界通用
2 s! ]: a! ~' j, n4 [+ |22、很惋惜的看着他说:\"手术能整回来吗?\"
+ w! Y2 X( ^, T2 w# b23、你的长相突破了人类的想象...
; h  B( i" m2 U( \8 c( \# J24、你张的很野兽派嘛!!0 }4 K9 z; M, z
25、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。: \6 y& n& n& [; ?3 u! B6 p! a+ [
26.我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?' l2 c; `% s  [/ ?5 b% H  q, {
27.我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被**射杀的。
) d( M: e/ P1 E7 v28、mmd,我从没见过长的这么有考古价值的.
0 h0 t8 H. R& I* I29、长的飞沙走石 鬼斧神工.
0 [8 t7 y8 x3 L( B$ y

已有(24)人评论

eukai 发表于 2004-12-6 08:19:11 | 显示全部楼层
呵呵,这个管用哦~~~~~~
heroyuy 发表于 2004-12-6 08:25:02 | 显示全部楼层

[求助]请问最新的海贼王,头文字D几时?

好像 骂人啊
rubylin 发表于 2004-12-6 08:43:18 | 显示全部楼层
"汤"猪凳~~~~~~~~~
csdlh 发表于 2004-12-6 08:58:24 | 显示全部楼层
这些句子不错
唔知 发表于 2004-12-6 09:08:50 | 显示全部楼层
<P>正啊,</P><P>学返两招先。</P>
ochi 发表于 2004-12-6 09:49:24 | 显示全部楼层
你的长相很提神的说!!
: H4 j# B: w) _4 }3 f& q" U
博士 发表于 2004-12-6 10:02:24 | 显示全部楼层
呵呵!!不过我地经常对住一个人讲:恐龙来啦!!
finedy 发表于 2004-12-6 16:15:07 | 显示全部楼层
<P>学校返两招来防身先</P>
fender 发表于 2004-12-6 19:51:59 | 显示全部楼层
<P>2、你小时候被猪亲过吧?: F/ O+ w% e, X4 l; `+ R
</P><P>哈哈~我表妹小时候真的被猪亲过哦~可是现在是班花呢~</P>
AK 发表于 2004-12-7 02:12:55 | 显示全部楼层
好使得啊啊!呵呵
magi 发表于 2004-12-7 06:33:57 | 显示全部楼层
有点损吧
123下一页