[每日闲聊] 转了校园网, 速度是慢慢爬的...

2497341O1 发布于2009-3-8 19:00 1597 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
   无奈上大学就要报校园网,  AD不受理....   
) |3 {! V3 W# ?& o
  t' N. M0 j( U7 c+ }# Y  网速真系无话可说...    忍无可忍...  
/ ~. {5 l# K# F/ |7 L
$ J' M+ B4 T# q   但系下载MU超慢的说...只有10K/秒.  痛苦呀..       唔知点先可以快D呢..  就好似下载QQ中转站甘,  可以上http://www.geocities.com/cypunker2/QQFile.html选择个教育网服务器,   甘就下载得好快.....        V" ~, X3 M3 R) P1 \) ]+ e
5 H3 V, {& T' d+ P- s; s) D
      好想解决下载MU的问题呀..

已有(19)人评论

masato 发表于 2009-3-8 19:07:02 | 显示全部楼层
这个你要问其他达人了  他们可能知道的

457092973 发表于 2009-3-8 19:31:13 | 显示全部楼层
什么,10k每秒甘快,我的超过5k/s就好开心了

Kiver 发表于 2009-3-8 19:59:17 | 显示全部楼层
哪间大学的校园网??

KO999 发表于 2009-3-8 19:59:46 | 显示全部楼层
我住在澳门的,我网速的有400-500k/s

alexhus 发表于 2009-3-8 20:22:58 | 显示全部楼层
唔会啩。。。。你尝试下早上Down嘢啦,校园网最大嘅问题就系人多,等D瞓咗或者闲时用可能就快D啦。。。

風鈴 发表于 2009-3-8 22:54:09 | 显示全部楼层
校园网能连上MU已经很好了。。。

masato 发表于 2009-3-8 23:40:52 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2009-3-8 20:22 发表
! e; i% b+ ?9 M& ?5 ?唔会啩。。。。你尝试下早上Down嘢啦,校园网最大嘅问题就系人多,等D瞓咗或者闲时用可能就快D啦。。。
; \( Q5 R6 ?7 d8 [! b
你得闲时人家也得闲 嘛 嘛 你上校园网不是有心理准备吗

熊猫仔 发表于 2009-3-9 11:06:52 | 显示全部楼层
我个龟速网络无论down咩都有30-50k,但开网页就慢到想s啦

姬丝汀 发表于 2009-3-9 11:14:56 | 显示全部楼层
能下已经算不错了,看开点啦

xiaojim 发表于 2009-3-9 19:10:05 | 显示全部楼层
系屋企2M AD都系10几20几K啦,翻到学校光纤上到300K+,但是最毙限制流量

aubert22 发表于 2009-3-9 20:09:44 | 显示全部楼层
咁楼主就快D盼望毕业啦~

12下一页