[每日闲聊] 唔知勇者系列有无清晰片源? 点解无人合成呢?

2497341O1 发布于2009-3-20 09:28 1252 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近排又有勇者系列重播拉.       好期待合成版呀.   
; @  h# I% ^' N, X  o' }4 [* z7 w
( d' s" I% o) c- e0 F8 O" Y5 b
系米无清晰片源, 所以无人合呢?.   

已有(10)人评论

Kiver 发表于 2009-3-20 09:38:12 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2009-3-20 09:28 发表
8 t- W& Z) S* M* z" G' |$ m近排又有勇者系列重播拉.       好期待合成版呀.   
2 m. i0 [/ Y8 W, ]; T2 n9 y6 B+ ^& g& S% O7 Q- r
  v6 N3 O" ^5 e0 C8 _5 K! N; T
系米无清晰片源, 所以无人合呢?.   

+ O0 c. O6 s0 M; [  U; P5 n6 F+ f! f5 N
楼主可以自己动手合的嘛~~

masato 发表于 2009-3-20 09:38:44 | 显示全部楼层
没咩兴趣看 帮楼主顶个算了

平常心 发表于 2009-3-20 10:05:56 | 显示全部楼层
就算沒合成我一樣收藏,有合成最好,

rx-rider 发表于 2009-3-20 10:59:05 | 显示全部楼层
楼主太过,,,,,,,,,过分。。。。。。。。自己不动手合成还有无理求片。7 p# E( H- ?, m: ?$ r+ f
片源我都有,但是不想合成,只是喜欢听日语算。

huang 发表于 2009-3-20 12:46:52 | 显示全部楼层
片源我系有,但有爱的勇者未出现,所以吾合,' C6 _* u) i( I0 j
日后有爱合了不一定放,因为偶只放MM片

aubert22 发表于 2009-3-20 13:02:28 | 显示全部楼层
既然有重播了咁应该有人录啦~有人录嘅就自然清啦~

2497341O1 发表于 2009-3-20 14:20:42 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2009-3-20 10:59 发表 $ W: B! b+ m6 C
楼主太过,,,,,,,,,过分。。。。。。。。自己不动手合成还有无理求片。4 _0 ^9 L: Y- I
片源我都有,但是不想合成,只是喜欢听日语算。

5 j4 |" P6 t9 o/ m  z" B; I
5 _) n) s% M% o5 s! u) {- |4 [5 H- G# ~7 \% B/ Y
呜呜...  我唔系求片呀...    其实我系想合,   不过见无人合, 唔知系米无片源咁呀....   
" J3 a, f" e! k( w# ], M7 [7 D$ r5 N- S- v5 W& @
    而且我的校园网,    唉......

平常心 发表于 2009-3-20 16:55:36 | 显示全部楼层
有人合就得,我等,先多谢,

2497341O1 发表于 2009-3-20 18:45:11 | 显示全部楼层
片源片源~     

jmlee 发表于 2009-9-25 10:53:50 | 显示全部楼层
迟早会有人合既,好野始终要等下既