SOSG字幕组】【绝对冲击】[OVA 04 死水般的沉寂][GB][DVDrip-RMVB]

2497341O1 发布于2009-1-31 21:42 1191 次浏览 3 位用户参与讨论   [复制分享主题]

& e  T" E7 K( Q- }$ d8 V4 B【動畫名稱】:绝对冲击 OVA 04 死水般的沉寂
/ \* B; |" U7 j9 E3 m5 ]【文件類型】:RMVB

4 j6 v% K$ F, L; g& H# [【文件大小】:151.94 MB5 t+ n9 o7 _* R
【語  言】:日語, Z. Z, P+ F$ ?; O/ [! M% ^
【字  幕】:中文

abbr_7a15e9431b83837ddec0118a66d4900c.torrent

13.37 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(3)人评论

aubert22 发表于 2009-2-1 00:07:00 | 显示全部楼层
沙发~
4 Y& g! H4 |0 a0 t怪唔得叫绝对冲击啦~睇到幅图我就完全明了晒啦~

小肥牛 发表于 2009-2-1 12:21:22 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2009-2-1 00:07 发表
7 w1 ?/ S" m7 O- d) t4 j沙发~. a4 m$ }9 U6 x3 e
怪唔得叫绝对冲击啦~睇到幅图我就完全明了晒啦~

0 z0 F! r1 d( U& J" u看图片是不会完全明白这个名字的含义,重点不是人物部分,而是战斗部分。 * u2 y+ m: `2 y- q; Z( u
这部片子太那个的说!~~
+ ]& `- T* S7 z# B; _0 n. H) ?% }7 n* e5 C' w) e/ f) {0 G! |

masato 发表于 2009-2-2 09:04:39 | 显示全部楼层
这片子有点H了 打斗打到衣服都爆烂晒