!!!更新.有图片~~~游戏王 全六册 漫画 出售

yin1989 发布于2009-2-12 11:03 4673 次浏览 13 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
更新.有图片4 I6 Y0 q  p' d
9 w7 k# A1 y7 o" ]1 o; k
由于生活困难 , d7 C% W2 q$ r9 x
现决定出售0 ?% f! q9 E* _1 v: a
游戏王 全六册 漫画
7 _* E4 o, l% w6 D7 {
! x2 u, A( {5 O0 c! p+ @5 _" z" b% x, t0 L' M; j2 P
绝对保证六本书 9成93 S8 v# C2 D+ M3 S6 X1 e& E
我自己都没有完整地全部看过一次,
3 t; }$ Z) f( i而且我是爱书之人,未曾外借
% l0 w9 Q. S' e* U* d! `( z
6 t' X* n$ Y) J2 n! _/ N原价120
1 ?( U; }. G3 ^  _+ L售价100
2 @6 i5 S5 I0 g, \9 M4 l. a) f9 H! s/ x' \
我自己另外加送游戏王221-224(end) DVD  日语原声中英文字幕/ m& K! v  m+ e3 S( \) o* N/ C8 `! y

G9 Y  c: u3 t+ E$ D' p0 P- Z/ ]/ I: T
游戏王的忠实FANS一定不要错过!!
% W( b; K& k- Z; R' `1 ?. |
- @2 ~$ [9 T% H; @7 d9 }0 S$ U有兴趣的朋友可以跟帖或加QQ 317806959详谈
  f1 q' t) m; U6 W$ O- g+ S  y( O( \0 k5 Q" j3 m
备注:本人在佛山.所以佛山交易
8 l& H7 ]$ Z, s* L5 X& @9 d  g1 G; C/ I) w
0 x" B7 E  f! j
补上图片% p0 q; w  S5 B
- a8 ~, L# \5 B" k. y0 A
第一张:盒子; m# I7 N$ {& B

' _6 ?0 H, W. B: q2 e$ ]" o5 B7 e4 l
6 r) U5 Q8 I+ Z2 Y* W; o5 ?

$ b1 t& c+ ?' V" a$ Q3 m) v( c8 I, S. C( c' Y9 c' M
第二张:大家可以仔细看看四个角
, {0 ]( F) o! V( ~5 t5 ]# C! o$ [* J9 U
1 a$ @" Y7 F4 O0 T1 D
" l* z; n2 u! K; M
4 J7 c! t* l6 p* i. B: G& B
& @2 d; Y% n. F; J9 v+ x- U[ 本帖最后由 yin1989 于 2009-2-16 20:16 编辑 ]

已有(13)人评论

aubert22 发表于 2009-2-12 13:30:15 | 显示全部楼层
沙发~4 D5 M( }  n' S- x6 n5 H/ f
出完动漫出漫画??不是吧LZ~帮你顶嘎啦~唔睇开游戏王~

達茲 发表于 2009-2-12 14:55:03 | 显示全部楼层
我沒有人民幣

yin1989 发表于 2009-2-13 19:59:30 | 显示全部楼层
没有RMB

风之泪 发表于 2009-2-14 22:10:13 | 显示全部楼层
看来LZ真是穷困潦倒啊= =||

yin1989 发表于 2009-2-14 23:44:27 | 显示全部楼层
原帖由 风之泪 于 2009-2-14 22:10 发表
6 h4 h3 o. N5 w看来LZ真是穷困潦倒啊= =||

8 t. l) z; m( I, X* B! c3 m
4 h  |% N+ ^3 r) D对啊对啊。饥寒交逼啊

风之泪 发表于 2009-2-15 12:38:41 | 显示全部楼层
原帖由 yin1989 于 2009-2-14 23:44 发表
  ~2 d6 l- K* m" o7 n+ f# Q# @
1 \8 _  x/ l; S- V
0 S  A5 B  e% W& y# h5 c: \对啊对啊。饥寒交逼啊
1 C# L3 K& i) w2 _6 R1 J3 Z/ m5 X( t
很悲惨的说 ,虽然喜欢看游戏王的动画,可不喜欢看漫画,
2 m3 A5 j5 D( A& J# x5 f更何况我也是穷苦人家,所以..很无语=  =||

yin1989 发表于 2009-2-16 18:07:44 | 显示全部楼层
唉。。。。。。。。。。3 j9 ]* q2 c" W/ t

3 O( A8 @, [2 Q1 N& K" K更新图片。。。。。。。。。。。。。

jerry3418 发表于 2009-2-20 18:16:38 | 显示全部楼层
这个。。大陆四合一版本??
* m& t/ G) F; |: @- l/ W! C- Z支持下算了

gzz3 发表于 2009-2-27 23:09:07 | 显示全部楼层
弄个出版社名黎好喔~~~~~~~~

develfeng 发表于 2009-3-17 11:13:11 | 显示全部楼层
四合一?支持一下啦,为因我对游戏王兴趣就麻麻地……

zhonghua 发表于 2009-3-22 08:15:28 | 显示全部楼层
想要可是没这么多RMB

12下一页