巧解任何电脑windows的开机密码超简单

ldmldm 发布于2009-2-1 10:13 1734 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(14)人评论

ldmldm 发表于 2009-2-1 10:13:36 | 显示全部楼层
头象不会动啊~~???为什么

aubert22 发表于 2009-2-1 23:15:28 | 显示全部楼层
太简略了~图文并茂啦~: j( Y1 H" U2 U. A: W$ w! J
PS:依家唔支持gif头像~

熊猫仔 发表于 2009-2-2 03:27:01 | 显示全部楼层
原帖由 ldmldm 于 2009-2-1 10:13 发表 5 V3 x  j' j' d+ L3 s! Z8 M
头象不会动啊~~???为什么

3 {5 s; a+ u& F8 w- |$ C9 p
7 {7 u& n- ^# l你个头像曾经令我喺张电脑凳度跌左落嚟~~~笑到反凳~

cao0422c 发表于 2009-2-2 12:01:08 | 显示全部楼层
原帖由 ldmldm 于 2009-2-1 10:13 发表
* j3 G; C* X' m6 N他们就算锁了正常的超级管理员密码安全模式的超级管理员密码还是空的~~) {4 h# L1 M: i3 a
所以只要进安全模式的超级管理员就可以的~~~$ \: L. f" q& E6 H
进去后把他的密码改掉~~~
* F  ^! r0 N' N# z- S
虽然睇得明...不过都要睇多几次.. : a  ~; u( L" c; Z/ s0 ^
俾你讲到咁..好难明喔..

ldmldm 发表于 2009-2-2 12:26:57 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2009-2-2 03:27 发表
; p1 w+ B: w$ _& F
9 ~7 @  h+ f* e( g" G& }8 G- k4 ?9 ~0 F/ z- x
你个头像曾经令我喺张电脑凳度跌左落嚟~~~笑到反凳~
" q- X* U5 y/ H6 w
咔咔~~我屋d凳好稳家~~~哈哈~~

ldmldm 发表于 2009-2-2 12:27:42 | 显示全部楼层
原帖由 cao0422c 于 2009-2-2 12:01 发表 4 |1 L6 V) @8 K6 B( z; N8 W. b
5 C- t1 n' e) l; C" \8 F; T
虽然睇得明...不过都要睇多几次.. 7 G  e1 A3 Z: F) Z" ]5 t
俾你讲到咁..好难明喔..
4 h8 F; U' W, H2 l
2 \( c1 h; f$ |6 _

6 }$ u! a+ r! S) Y+ R) k: z& r6 X5系瓜~~~~~~~甘你教下我点讲啦

231025 发表于 2009-2-3 09:01:45 | 显示全部楼层
如果距将超级管理员都设密码噶话……

nihana 发表于 2009-2-3 20:12:17 | 显示全部楼层
原帖由 231025 于 2009-2-3 09:01 发表
7 V& o  C2 L, _/ `0 w1 k5 A如果距将超级管理员都设密码噶话……
3 C. z0 {; z' V5 }, M$ E9 g0 t

9 C: J, j9 L( ]) Q1 m* [$ b; V$ x& ?& Y8 J
系咯,甘又点呢?

ldmldm 发表于 2009-2-6 00:21:39 | 显示全部楼层
晕你地都无体明~~~, S! [4 }/ ?% B- Y4 Y9 e7 u
如果距将超级管理员都设密码噶话也只是正常的超级管理员有密码~~5 A3 f, T2 x0 M2 H
安全模式那个超级管理员还是没有密码的~~~~
0 `& {! s( x; U* H1 O0 t- w- H5 s除非他今安全模式在安全模式下吧安全模式的那个超级管理员设置密码~~甘呢个方法就无用了

风之泪 发表于 2009-2-6 09:15:47 | 显示全部楼层
听起来好像明了,LZ试过吗?

tomkin 发表于 2009-2-9 12:22:39 | 显示全部楼层
试试
, F' |# T! T0 y/ g

12下一页