关于高达x的字幕

ldmldm 发布于2009-2-10 14:32 1117 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
整字幕好麻烦啊 ~~~不如我将d字压到视频去(好像会影响话质)~或者做无字幕的双语~~~又或者想现在做rm粤语算了- p* q+ V: C4 C$ O% L2 |- |
边样好~~大家给d意见
4 a. F2 B$ h* ]/ Y7 M  P+ `& N4 v0 s. a2 H+ v

已有(13)人评论

yrj 发表于 2009-2-10 15:26:43 | 显示全部楼层
我之前不是给了全集的片源和字幕给你吗?仲要整字幕?
& g& a7 o* T! Z: M+ T0 X6 q7 s8 R/ [$ h1 M8 G- k; q& i* z
字幕可以外挂的啊! 只要影片名和字幕文件的名称相同,并且在同一文件夹下,可以外挂的!
; _  g6 J0 _! i5 v2 b; F/ m3 {  _0 s% j7 R

GavinDX 发表于 2009-2-10 17:07:55 | 显示全部楼层
字幕一定要外挂,千奇唔好整落去个视频上面,如果唔系就冇晒收藏价值。

平常心 发表于 2009-2-10 17:54:31 | 显示全部楼层
字幕就沒必要有粵語就得,

setvet 发表于 2009-2-10 18:01:18 | 显示全部楼层
我都赞成字幕外挂,无必要整字幕入去,除非是MKV可以考虑考虑!!!

ninaomu 发表于 2009-2-10 20:20:08 | 显示全部楼层
原帖由 setvet 于 2009-2-10 18:01 发表
9 ^0 ]) t7 g( x! h6 B我都赞成字幕外挂,无必要整字幕入去,除非是MKV可以考虑考虑!!!

) p3 c9 {$ \0 L% Q% F/ vMKV都只是内封,并不是嵌入

aubert22 发表于 2009-2-10 20:22:39 | 显示全部楼层
我觉得广东人睇粤语动画无乜必要一定要字幕咯~起码我就唔中意了~

ninaomu 发表于 2009-2-10 20:46:42 | 显示全部楼层
既然楼主决定了只整粤语合成版就无需字幕了

masato 发表于 2009-2-10 21:14:59 | 显示全部楼层
不知是不是看的日语的多 觉得没字幕没晒D味道

ldmldm 发表于 2009-2-10 21:54:00 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2009-2-10 15:26 发表 9 j& j! ]& r8 S6 {  H) |$ r/ ]
我之前不是给了全集的片源和字幕给你吗?仲要整字幕?, Z" Z; v5 f+ {; l% M4 b3 i- g

: z. O1 G( F8 G8 S; P9 b: W字幕可以外挂的啊! 只要影片名和字幕文件的名称相同,并且在同一文件夹下,可以外挂的!

; J# C- N: a# I% u# [
  M0 [! ~1 i3 N8 g( I! b8 F. E电影剪接过字幕字的时间辀要调过啊嘛~~~~~~

ninaomu 发表于 2009-2-11 01:43:53 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-2-10 21:14 发表
+ v/ p- A  |6 t3 N1 b$ i- t不知是不是看的日语的多 觉得没字幕没晒D味道

4 G0 ?% a: X3 M; B: ?这样的话你还是不要接触粤语了

ldmldm 发表于 2009-2-11 15:26:57 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2009-2-10 20:46 发表
! j& ]5 q2 Y- h5 b- A, P5 ]7 ?既然楼主决定了只整粤语合成版就无需字幕了

2 F4 T' M0 d  d+ v8 R- k) y甘就双语无字幕mkv啦啦

12下一页