[版务建议] 不如连续更新的哪些动漫购税只购第一次好吗

ldmldm 发布于2009-2-22 02:05 2875 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不如连续更新的哪些动漫购税只购第一次好吗~~ " |2 P1 h/ m# S; ]
如果因为税问题另到下载的人小了~那样发布人又会没心情做也甘恶性下去的话 ) }, e  S# R& J1 ?6 \
所以。。。

已有(19)人评论

kwanyeung 发表于 2009-2-22 06:35:56 | 显示全部楼层
最好就收小啲稅,比多啲原創者好過啦。。。依家搞到原創者收得小,但係稅又貴得嘔血

alexhus 发表于 2009-2-22 11:54:27 | 显示全部楼层
建议连载中嘅动漫可以用主题收费咁就可以避免税收问题啦。。。

kwanyeung 发表于 2009-2-22 12:00:59 | 显示全部楼层
不如你順便教吓啲新手點用啦- -""

jerry3418 发表于 2009-2-22 12:22:01 | 显示全部楼层
我觉得奇怪。。是不是搜索也要钱的??搜了几次竟然没有钱买帖了

aubert22 发表于 2009-2-22 12:42:24 | 显示全部楼层
赞同三楼~~咁就一次性搞掂~

Kiver 发表于 2009-2-22 13:12:58 | 显示全部楼层
原帖由 jerry3418 于 2009-2-22 12:22 发表
$ U5 I" I/ f; S0 O3 [我觉得奇怪。。是不是搜索也要钱的??搜了几次竟然没有钱买帖了

: F8 K! Q) s% ]% C' d; x7 ]9 P" V. M
1星梦~~~

Kiver 发表于 2009-2-22 13:13:32 | 显示全部楼层
原帖由 kwanyeung 于 2009-2-22 06:35 发表
% @+ G+ E' _' y- d1 f最好就收小啲稅,比多啲原創者好過啦。。。依家搞到原創者收得小,但係稅又貴得嘔血
7 k/ c% E, l7 s4 c
$ i7 H8 V$ w- u
所收的税有一部分是回直接进账到发布者身上的

kwanyeung 发表于 2009-2-22 14:25:04 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2009-2-22 13:13 发表
' a+ t" l! `& p$ S/ I, ~
5 b0 ]! b6 O1 O; H+ \2 ?& m1 |% R% F1 H- g) b2 ~" @* ?$ Z
所收的税有一部分是回直接进账到发布者身上的
. N5 u1 x/ z2 ?% |8 h2 M
我唔覺有嘅點解- -唔通+左我都唔知。。。- -

Kiver 发表于 2009-2-22 14:29:29 | 显示全部楼层
原帖由 kwanyeung 于 2009-2-22 14:25 发表 5 V5 Y6 J' z) A/ p- |
8 B; ~4 _. x, o, K7 M9 d
我唔覺有嘅點解- -唔通+左我都唔知。。。- -

2 {1 _, f4 ?: T' b6 P. z4 K7 |9 j. U7 i$ B" q& u* L
下附件才有返还的~

ldmldm 发表于 2009-2-22 14:37:40 | 显示全部楼层
我觉得5好甘复习啦!!!最好系收税一次性!!!之后就安原作者标价就系啦

Kiver 发表于 2009-2-22 14:40:38 | 显示全部楼层
原帖由 ldmldm 于 2009-2-22 14:37 发表 ( J# R' |# _: N! C
我觉得5好甘复习啦!!!最好系收税一次性!!!之后就安原作者标价就系啦
0 [) I0 N# F1 k8 C' B6 p

% `$ d  c" K0 Q+ ^( S是收费按费按作者标价4 j' c8 E: Y" [* _

3 W8 X7 M/ P: f9 M$ t- a" ]1 O  Z下载某一附件正常都是一次就完成的啦
- O+ K' O3 p3 v4 I8 s. W
) O% f# j" e! P+ Q9 }税也应就是一次的~

12下一页