我已经做好合成高达x的第5集!~

ldmldm 发布于2009-2-7 19:01 1116 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
已经做好第5集~~想先给大家看看我的成果不过,我在内网应为在人家之下不能做端口映射~不能做bt怎么发布啊??

已有(23)人评论

freedom246 发表于 2009-2-7 19:10:12 | 显示全部楼层
可以上传到网络空间!!例如QQ中转站!!
. T7 w3 [9 {7 _3 j; Z) L1 Q
5 i9 r0 z$ Z! h3 ^' g9 U[ 本帖最后由 freedom246 于 2009-2-7 19:11 编辑 ]

masato 发表于 2009-2-7 19:24:18 | 显示全部楼层
建议放到网盘啊纳米和F2YOU 比较好

ldmldm 发表于 2009-2-7 19:35:29 | 显示全部楼层
o ~~好啊~~

ninaomu 发表于 2009-2-7 20:09:30 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-2-7 19:24 发表 2 X9 o8 E7 s" n9 W# [
建议放到网盘啊纳米和F2YOU 比较好

- B1 [- }. \+ T* ?% Z咁少人down,无几日就会被服务器删档的了# ^1 u* Q( o6 U) O# E9 A
建议放到QQ中转站吧,又可以续期,下载的速度又快

masato 发表于 2009-2-7 20:23:02 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2009-2-7 20:09 发表 4 R* l( F& M6 F% i7 ]! x. E

; s; n8 d1 N8 ^5 P" z* w$ |6 o咁少人down,无几日就会被服务器删档的了
, r" y/ C/ M0 x9 R+ ~2 x9 Q建议放到QQ中转站吧,又可以续期,下载的速度又快
5 S6 l6 h0 S4 b+ S8 i% L- \
不会少人下载吧 在这里出现的话有人会转贴到其他论坛的 到时候很快超出了Q盘的200下载次数又要上传了

seed22 发表于 2009-2-7 21:07:11 | 显示全部楼层
这部我一定会下载,同时我也好想合成一些动画来分享,只是不知要怎样做的,用什么软件,楼主可不可以教教我.. ~! L* \# p0 J. _8 t
我是真的想学的.

风之泪 发表于 2009-2-7 21:15:25 | 显示全部楼层
F2YOU 的比较好..不过这几天服务器好像有点问题..有些文件用RAYSOURE下不了,要用迅雷下

masato 发表于 2009-2-7 21:30:51 | 显示全部楼层
原帖由 seed22 于 2009-2-7 21:07 发表
  y! n) _4 T1 K; m6 q5 }  |这部我一定会下载,同时我也好想合成一些动画来分享,只是不知要怎样做的,用什么软件,楼主可不可以教教我.
5 k0 Y0 a/ t' u1 z: e, O1 L5 m我是真的想学的.

; e. V1 a! @9 F3 B  L' {) N5 k, s- r我也在学用绘声绘影 这个听说很好用的

seed22 发表于 2009-2-7 21:55:49 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-2-7 21:30 发表
4 U4 M% i# e6 S. O7 e
; v$ u# {/ \" n我也在学用绘声绘影 这个听说很好用的
& w: `3 ?  G% j/ |. E* A
. j# A2 P6 x6 Q; A  h  \$ _5 ]/ g
好,我也学用这个试试.

yrj 发表于 2009-2-7 22:21:08 | 显示全部楼层
放上JSHARER永久保存,或者MU/QQ

aubert22 发表于 2009-2-7 23:02:54 | 显示全部楼层
个人支持Q中转站~虽然有200次限制,但可以畀一D人试下,再畀意见,到时LZ搞点晒了就再谂用乜发~不过先喺度多谢LZ嘅奉献先~

12下一页