[转贴]TVB美少女战士R[更新至第42集][集数唔齐][出处:fbyan@dotbtplus]

freedom246 发布于2009-1-24 23:24 8220 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kanas 发表于 2009-2-4 11:57:34 | 显示全部楼层
谢谢~

quill 发表于 2009-2-4 21:32:44 | 显示全部楼层
原帖由 billiard 于 2009-2-1 13:40 发表
% Y1 a8 |& e9 z8 K' g" ^' M7 d: H我上那个TVBKT网看到有R在线粤语全集哦,不过我没有亲自看晒.在线版当然画质不行.

r  A" `1 ?; E/ ]5 V0 A) T3 E' v- T; a2 ~5 [2 q. }% c% n1 P/ r0 s

6 s8 Z' a5 p% I3 J在线看都好啊~~只要看到,听到系TVB以前果个,我就满足拉~~~`

ykcheung 发表于 2009-2-4 22:22:30 | 显示全部楼层
原帖由 quill 于 2009-2-4 21:32 发表
+ v8 g) P! P6 @: C* A+ W4 j) |+ I# t4 Z& s; E* K0 r
1 r7 X1 F; w& e* C4 V

7 d/ {. F2 U, c5 N  \在线看都好啊~~只要看到,听到系TVB以前果个,我就满足拉~~~`
9 C; S  a9 O0 h9 `% M; X& z; e+ b
請問聲,地址系邊度?

quill 发表于 2009-2-8 15:02:44 | 显示全部楼层
原帖由 ykcheung 于 2009-2-4 22:22 发表
5 \" u9 j6 e  s0 d3 D
  N( ]' |" o- z7 e* `1 E* I+ n  _. l5 V請問聲,地址系邊度?
) p2 M( r: B0 L3 |6 W4 ~' f" w$ x

3 E- u+ r5 g6 g3 B. j我都想知啊`~

迪格斯 发表于 2009-2-8 15:35:08 | 显示全部楼层
呢个同网上的真系一模一样,睇黎都系同一个人的版本,其他集数有的可能性不大了...
6 K0 {6 _# E. F& A除了就系,递过日版的片源美版个真系无得比啊,乜美版个画质太旧了,美少女战士R必须用日版的,美版我要放弃它了.....

chongbo86 发表于 2009-2-11 13:24:03 | 显示全部楼层
这个经典啊。。希望有好心人能提供楼主没有的就更好了

洋波 发表于 2009-2-15 11:25:21 | 显示全部楼层
美戰五步曲就差呢部啦,可惜唔齊啊...

qq6096162 发表于 2009-2-25 10:30:14 | 显示全部楼层
支持 ~~~~~~~~~~

ddarcy 发表于 2009-3-10 23:29:22 | 显示全部楼层
多謝了
( B( s/ e% ^- E+ z1 }2 K# j趁現在有時間趕快把 R 也下載

马桶帅哥 发表于 2009-3-11 23:34:33 | 显示全部楼层
呢个系MKV各个版本吗!?!?!!?!?!?

hyw1984 发表于 2009-3-12 14:27:47 | 显示全部楼层
呢套好难稳喔

YUKI27 发表于 2009-3-12 15:10:36 | 显示全部楼层
多谢转帖啊