[转贴]TVB美少女战士R[更新至第42集][集数唔齐][出处:fbyan@dotbtplus]

freedom246 发布于2009-1-24 23:24 8190 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【影片名稱】:美少女战士R
2 w; f* A4 K: L, p' o! K6 L【集       数】:42集 集数不齐 0 G. @1 T* h' j, V- z- T
【語言字幕】:粵語
9 L8 R! z6 p+ h, F: N9 C【片源提供】:小P 提供 原创者不明
+ ?; J: @6 s- i' }, X8 Y+ i4 t9 T4 b
备注:1)本人只有1,7-21、38、40-42集,其他集数请其他会员帮忙
1 m! ~: }0 F8 ^: L5 h           2)因年代久远,有些集数画质不良,完美主义者请勿下载
3 m/ `& e9 T2 }           3)欢迎转贴,但请注明出处,否则即时停止更新
7 s: Y: L) W+ W, {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 {* E+ m% p9 l. O4 R5 W! L  U0 X+ n) L- \0 T' |

已有(70)人评论

yrj 发表于 2009-1-24 23:28:19 | 显示全部楼层
我要下

huang 发表于 2009-1-24 23:39:00 | 显示全部楼层
R我记得TVB+VCD我是有全集的,
0 z7 ~( v4 x% S" g9 e不过吾知张碟读吾读到出来,用来补档* i. w" o) e' w& J. O
不错,

ninaomu 发表于 2009-1-24 23:40:09 | 显示全部楼层
係网上睇仲可以稳到R的TVB粤语版的第2-6、35-37集

ninaomu 发表于 2009-1-24 23:43:09 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2009-1-24 23:39 发表
. c" s# v, W+ |$ L4 pR我记得TVB+VCD我是有全集的,$ {. Z( \2 H  \8 O/ S/ X
不过吾知张碟读吾读到出来,用来补档
% {& q" }7 n9 e, Y$ Y不错,
, U0 X& y. K5 R/ R9 D' a
照我收集到的信息,R的TVB粤语版的资源至少有1-21、35-38、40-42
- t4 t, f5 l3 `% u1 U% {6 i- q5 h唔知其余的16集的TVB粤语版你果张碟有无咧

quill 发表于 2009-1-25 00:58:41 | 显示全部楼层
huang huang 你有得闲发出来拉,我等得好辛苦啊~~~~~
% A9 _  H; Q/ B% ?6 q4 q6 F9 S1 q& n0 _5 X- i8 K. Y: b
我有的都一早发晒出来拉~~~~

leafir 发表于 2009-1-25 02:02:56 | 显示全部楼层
睇来今年真的不错哦,刚准备开始到新一年就有好东西了,我都要下啊

ykcheung 发表于 2009-1-25 06:50:42 | 显示全部楼层
先多謝樓主,還是期待合成版.

Xoun 发表于 2009-1-25 09:24:42 | 显示全部楼层
有几多都好,好过冇啊...多谢转帖啊

aubert22 发表于 2009-1-25 10:51:33 | 显示全部楼层
呃......系几古老下,我都算系半个WM主义者,所以纯支持~

akaryk 发表于 2009-1-25 10:52:55 | 显示全部楼层
多謝樓主,有結局就得啦~~~,感謝。

迪格斯 发表于 2009-1-25 12:28:23 | 显示全部楼层
有tvb美战梗係会睇睇啦