[社区发布] 美少女战士S TVB粤日双语合成版完(修正127音頻)

huang 发布于2009-1-23 16:19 51995 次浏览 662 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ninaomu 发表于 2009-1-23 21:44:58 | 显示全部楼层
DVD画质合成版啊,正,多谢晒~~

ninaomu 发表于 2009-1-23 21:48:24 | 显示全部楼层
外星BB你咁快又搞掂晒了?
6 y/ u' z) P' g( O/ |如果S有非内嵌字幕就好噜~~~~

huang 发表于 2009-1-23 21:56:36 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2009-1-23 21:48 发表
& f7 o( J% x6 z0 m- b/ q外星BB你咁快又搞掂晒了?
6 L6 d  T% h5 k# k* u! H( y如果S有非内嵌字幕就好噜~~~~
; e  R( M+ e( C0 S; v& A+ A* |
外星BB搞定了,不过没做字幕,6 N- _# A$ j+ r
S要字幕不难,只要有人肯去抄字幕
" C3 v3 U; l/ ?/ D1 n+ J之后稳几个人一齐分段做时间轴0 n; Y4 t9 `4 |. L# Z. O. ^
最后合并就是啦$ R% Z  d& O2 P
论坛至少有几个会做字幕轴的

ykcheung 发表于 2009-1-23 22:08:41 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2009-1-23 21:56 发表
5 ~8 k: B$ q6 C& A* F' a5 K6 S
7 h4 A) z2 x2 r% V. \- r  d外星BB搞定了,不过没做字幕,
/ i; W, V# Z9 S# k( ^) ES要字幕不难,只要有人肯去抄字幕" i% ]3 y& |, ^" n
之后稳几个人一齐分段做时间轴
+ D/ ]  c- V/ ]最后合并就是啦
# G* c% \8 z- P8 R0 U5 c2 i论坛至少有几个会做字幕轴的
, }5 b: q: C# E6 N% ]! }

: G8 p( c" I) H只可惜本人對這些一竅不通.

billiard 发表于 2009-1-23 22:18:14 | 显示全部楼层
画质真是好不错哦.今晚就下!

freedom246 发表于 2009-1-23 22:38:55 | 显示全部楼层
点解片尾用左SS既‘月下祷告’既??
. h% [& \5 V- s& Z5 V* G睇S听SS既片尾感觉有D怪~~

huang 发表于 2009-1-23 22:45:16 | 显示全部楼层
原帖由 freedom246 于 2009-1-23 22:38 发表 7 _# _- L8 P+ d0 S; M
点解片尾用左SS既‘月下祷告’既??
/ q' W( v  m0 n* x/ @% N* ?睇S听SS既片尾感觉有D怪~~
+ Q3 }  Q; U$ C* n+ N2 r6 a% ~
+ d+ S0 u' b/ W0 e2 {6 N
无可档只有30秒,只有这片源91集ED是无可档的,以后的集数都是月下祷告可4 a6 C& [9 l1 _% K

- j* Q) c3 \& r1 E' V; ^, `[ 本帖最后由 huang 于 2009-1-23 22:48 编辑 ]

ddarcy 发表于 2009-1-23 22:58:56 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2009-1-23 21:24 发表
2 v, b% |2 @, p最后星光我仲差3集就下完了.所以H兄主攻其他的.最后星光就留比我啦

/ k; O; }4 ?0 F/ c" R# y
1 D. V# w* t, `( `* s3 _7 j我也將最后星光音頻全部上載完了, 陣間去貼link

Xoun 发表于 2009-1-23 23:15:44 | 显示全部楼层
H大叔有冇以下三集啊.我下左N天都系停留在哩个数字..超郁闷的说/ l5 n2 Z  x) T) x3 x) a

Xoun 发表于 2009-1-23 23:18:34 | 显示全部楼层
原帖由 ddarcy 于 2009-1-23 22:58 发表 ) L( M& ^( h, [1 u  U2 T8 c' l6 [

' @6 Z( s9 L5 c9 ?  e) P/ W% w, u1 V- u7 ]9 A$ |9 Y
我也將最后星光音頻全部上載完了, 陣間去貼link
: [; ~" [; L0 v: P! M) J

, B" P; Z0 R' R8 P" Y- f9 E等你的音频呢..你冇录嘅个D音频我唯有用翻RMVB的音频了

huang 发表于 2009-1-23 23:20:28 | 显示全部楼层
最后星光目前只下到这几集

ddarcy 发表于 2009-1-23 23:23:34 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2009-1-23 23:18 发表 1 [6 ^4 @$ L1 Q. C

- d7 b! W; S6 I. _0 s) Y& W: p, X: G
/ w+ O5 m, p& X0 w等你的音频呢..你冇录嘅个D音频我唯有用翻RMVB的音频了

3 S! z0 R# j6 X- m
! r- A8 t  e5 m. @5 ~唉, 當年我的錄影機壞下壞下, 結果種下這個果