[社区发布] 美少女战士S TVB粤日双语合成版完(修正127音頻)

huang 发布于2009-1-23 16:19 52177 次浏览 662 位用户参与讨论     [复制分享主题]
quill 发表于 2009-2-26 15:49:17 | 显示全部楼层
我连开都开唔到啊,点DOWN啊~~~??8 Q( _4 D2 Y( J1 u3 N: i  W
" x( w& s- X/ g1 U( Y* Y: J
唔会过期挂~~??

动漫游戏通 发表于 2009-2-26 21:03:44 | 显示全部楼层
第90话翻译完成,有谁会做时间轴的加我,我给翻译文本

ninaomu 发表于 2009-2-26 22:15:43 | 显示全部楼层
原帖由 动漫游戏通 于 2009-2-26 21:03 发表
! d* o$ [$ x8 Y+ e  m- l% G, c第90话翻译完成,有谁会做时间轴的加我,我给翻译文本

6 R: i! t8 _+ b" {2 Z& o. ]3 b: r' e5 s谢谢先~~
  c' n* S" C# Y2 d% c9 a其实S有日语中字版,就是不知道有没外挂字幕。。。。

Xoun 发表于 2009-2-26 22:25:40 | 显示全部楼层
原帖由 动漫游戏通 于 2009-2-26 21:03 发表 % B& Z2 q4 p+ d) n0 @6 d' Y' @
第90话翻译完成,有谁会做时间轴的加我,我给翻译文本

1 p9 ?6 H& x3 h5 _3 j) x
3 o: `, z9 e3 N' f$ h% @如果有时间的话希望能慢慢一起做做美战第二到第4部嘅字幕..第五部我做紧了3 @" P) W% N: Z, r8 O
时间轴用漫游的PopSub就得咖啦..好易上手的

ninaomu 发表于 2009-2-26 22:29:04 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2009-2-26 22:25 发表 ; a) m1 L3 d# r3 ?( }9 ?1 W) w- n+ P
0 e7 ]1 q6 W- r" O* m
4 {/ q2 Z; W( ^
如果有时间的话希望能慢慢一起做做美战第二到第4部嘅字幕..第五部我做紧了
9 v+ }0 u  \+ U0 k( f时间轴用漫游的PopSub就得咖啦..好易上手的
* p( a' j* v3 Y9 ^
X兄 最后星光的时间轴係你做嘎??

Xoun 发表于 2009-2-26 22:33:29 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2009-2-26 22:29 发表
( z1 h0 q9 q9 o$ d9 `1 E: f
- e1 ?' k) y- [. YX兄 最后星光的时间轴係你做嘎??
; O: m/ }7 F5 k1 v( S! A
, s. j$ Y/ M* H6 x
恩..蛮辛苦的..利用左D空闲时间.两日做一集咋.不过声明一点.翻译是参考美战字幕组的..

huang 发表于 2009-2-26 22:49:53 | 显示全部楼层
发个翻译本来

ninaomu 发表于 2009-2-27 00:52:20 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2009-2-26 22:33 发表
5 E/ H7 S2 r7 N$ t
; w0 o: [3 f  s. q; _5 r4 ^! O% W7 Z. A: ]& a* d' t0 q) Y
恩..蛮辛苦的..利用左D空闲时间.两日做一集咋.不过声明一点.翻译是参考美战字幕组的..
' y+ `- m' n$ G; _0 g: V
哗~~~强人是你,能飞天遁地

kwanyeung 发表于 2009-2-27 03:58:04 | 显示全部楼层
真係好勁@@ 做字幕爆辛苦。。翻譯對我冇難度。。係調時間轴果到爆難><

huang 发表于 2009-2-27 08:06:23 | 显示全部楼层
原帖由 kwanyeung 于 2009-2-27 03:58 发表 4 \5 b* h/ J9 ^
真係好勁@@ 做字幕爆辛苦。。翻譯對我冇難度。。係調時間轴果到爆難>

, M- |# c5 w$ j- G无难度又吾帮手翻译,顶你

动漫游戏通 发表于 2009-2-27 11:14:01 | 显示全部楼层
楼上的你能做时间轴吗?

huang 发表于 2009-2-27 11:20:13 | 显示全部楼层
原帖由 动漫游戏通 于 2009-2-27 11:14 发表 " D  n. V# P' ?. W
楼上的你能做时间轴吗?

$ L1 V3 N7 u, c- y, z3 S) w只能说会,不精,