[红白机FC] 〔避免大家损失金钱,更新在第三页〕只好出售本人收藏的刻录碟

yin1989 发布于2008-12-20 12:26 8621 次浏览 42 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
yin1989 发表于 2008-12-30 10:19:23 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2008-12-26 09:15 发表
3 j$ L. P/ S% o+ r晕。。。看个LIST扣了4个星梦。。
4 K* J( @" C3 W) h* x2 L- |  w8 d不过里面没有我想找的,很抱歉帮不到你!!!
5 ?% S! e9 w6 m7 ]

' b- G9 i# R( D, `( o: e- J
: e! l! M; H' x9 p不是吧?~?~现在还要么??~
5 a! E5 n2 S' z' Q' G6 E/ _1 K
2 Y" x  b# V, l不知道论坛怎么还钱你。。

yin1989 发表于 2008-12-30 10:20:19 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-27 21:15 发表
) {) D8 l/ a/ A5 m3 _大家唔洗睇啦,LZ无黎C.C.C.嘎啦,如果区有实回贴嘅,想买都等区翻先啦~~

% h( ~( @  m$ N0 [$ N! A8 l+ Q
' C0 t0 e4 _0 o3 v: J9 X/ {3 Y  g7 p4 Z8 W1 l9 h5 C& \

5 _+ D: G% H5 \) T6 ^# ]) D) |, C我回来了。。。
$ _4 J& ^/ J4 R; _/ q, M1 n" j) V; T$ ~; i$ X

* T; U* B5 w9 V% v4 S+ e( d5 n) ?“,LZ无黎C.C.C.嘎啦,”是什么意思?~?~?
0 f% V8 S# q# z
, d* [( v# P" q如果有意思的话。。。欢迎跟贴或者PM继续讨论啊

aubert22 发表于 2008-12-30 11:44:58 | 显示全部楼层
原帖由 yin1989 于 2008-12-30 10:20 发表 ' S6 l- [' {6 `' F: C
! |4 W3 \: T. |
- a' r. R/ p3 c8 ]5 l

7 B, i- N5 h. k3 h0 i
" x3 }6 w/ ]. h( b我回来了。。。+ {$ ]1 C4 l& z
/ [& y, h4 e8 n. \% L: |/ h

$ U+ m- j/ R/ ]/ {; L" q; {3 B: ^“,LZ无黎C.C.C.嘎啦,”是什么意思?~?~?9 ^: j, p- I1 n& I. |/ G% N4 Z8 u

' X9 u- Y, X) ]3 o9 `2 F8 [如果有意思的话。。。欢迎跟贴或者PM继续讨论啊
" w! h5 c' A1 p  _, S9 l
你自己都话无左生存的信心了,甘梗系谂你无再黎C.C.C.嘎啦~~你家翻翻黎,系米即系证明你又有翻生存信心啊

hihn 发表于 2008-12-30 21:09:19 | 显示全部楼层
=.=總之能活着都是辛苦的

aubert22 发表于 2008-12-30 21:50:59 | 显示全部楼层
原帖由 hihn 于 2008-12-30 21:09 发表
' d# v8 @! \1 X" X=.=總之能活着都是辛苦的

9 U3 L$ T- V1 r无钱既话肯定辛苦我知道

183334257 发表于 2009-1-1 22:20:24 | 显示全部楼层
等我有下来睇下有咩先,帮衬下楼主

aubert22 发表于 2009-1-1 22:37:29 | 显示全部楼层
原帖由 183334257 于 2009-1-1 22:20 发表 2 H, ]; V. t2 j& ]4 n3 C/ p8 C) R
等我有下来睇下有咩先,帮衬下楼主
. }4 g& m. E/ ], V& V. h% p( S
好似要一买就买晒嘎了

chrisrex 发表于 2009-1-8 19:42:38 | 显示全部楼层
好似冇乜我系中意嘅,不过都顶你~~

jerry3418 发表于 2009-1-14 11:44:34 | 显示全部楼层
我点了才知道啊。。扣了???9 I! ~/ \# G2 c1 D6 M. X
我的钱啊。。。

jerry3418 发表于 2009-1-14 11:48:55 | 显示全部楼层
幪面超人亚极陀- s0 o+ f# u' y
幪面超人555- Y; i. [  y, |( {5 u/ G* g
幪面超人剑   01-493 c( H) V1 Q# z
是不是tvb录制那个??0 C/ V" p. L1 A' h
7 a2 k9 u0 v* `
没什么需要的,竟然看一下就扣了4币??太那个了。

457092973 发表于 2009-1-21 14:38:18 | 显示全部楼层
我不敢睇啦

yin1989 发表于 2009-1-27 19:11:14 | 显示全部楼层
原帖由 jerry3418 于 2009-1-14 11:48 发表 $ H# W$ Z- z# A; X8 R, d
幪面超人亚极陀1 X1 G2 @# `1 W
幪面超人555. S. K' b3 F1 `9 S! j
幪面超人剑   01-49! F5 D# b- @( _$ s
是不是tvb录制那个??$ E! y6 f' c. b

7 m- x* Q. m3 D没什么需要的,竟然看一下就扣了4币??太那个了。
. x, X5 q5 T( t4 p7 N6 X4 R' _

6 }0 [$ `. h  D0 b9 N! h% U6 w; R! u9 c( B4 B6 \% s
亚极陀是ATV配音的
0 l& A  A. L4 h+ p$ I2 [  }1 ~' [! k. Q4 R& N2 C
另外两个无措是TVB录制
9 }* o1 R5 `, z; n# n4 ?) l, X! I
扣钱是论坛的问题。和我无关啊