[红白机FC] 〔避免大家损失金钱,更新在第三页〕只好出售本人收藏的刻录碟

yin1989 发布于2008-12-20 12:26 8617 次浏览 42 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
大家好。。首先欢迎浏览这个帖子( P2 p7 ]- `% n6 i& i$ n
: W8 L0 Y) E( J0 c* ]
不知道能不能写这样的帖子
( |* P3 [/ r" S% t% s
0 L, r2 x; ^; F; c# w. c/ ?本人最近很不幸运,
/ x) ?  n# d! T! a身边发生了很多很不愉快的事情。。。失去了很大很宝贵的东西。。: [: D+ J& t# [
很伤心很难过。。。详细就不讲了。。不想再次回忆了。。唉。。% w: y/ d2 {7 ~" J+ C/ L$ |. k. u
# q6 X; s. m  O6 d2 I: @/ J
I MA。。: P- L( B& m3 d" z- L
我只好决定出售自己收藏的刻录碟,或者说出售自己收藏的刻录碟的内容9 ?. A2 j4 N9 `/ {1 z) y* G

/ O& \6 ~: n) t. t% i! _# A这不是什么一直以来的计划,只是突然的产生想法
9 H9 p; C9 H6 O6 _6 v; ^+ L2 n也不是什么有计划去下载别人的东西,然后去专卖。。。
- K9 u* V2 T8 C* C9 Q6 A
) Z: m1 x5 r$ i% Z2 d# ]. F- {我有这样的决定的原因有两个
* B8 ~; x, k4 f, U4 v1 @0 K1.现在觉得人生很空,很缥缈。。4 |2 i' q$ t, B
2.我想重新鼓起勇气,我要找回我失去的东西。。
# M2 ]# |8 Y% T2 i2 D- K5 V
" _- F' Y* l  ?/ w2 I6 q# f  k9 P6 t
1 N& q4 h+ {# P我以前,准确说,过去三年,2 B+ P' A) Q6 Q; b
经过各位网友的分享,我找到了很多我喜欢的资源,同时也把他们刻录了作为自己的收藏。。。' a' ]% W4 l! J( N' n

3 d2 d) m* g& h8 F刻录碟的清单(LIST),我已经比较清晰,详细地写在DOC上,
. |6 H2 s1 e1 F, p' U上传到附件处,请各位去下载看看。。。6 K$ G$ k  d5 N; o% O
. }" f% n. h3 ^5 z$ |! f
当然说明一下就是,大部分内容都是来自互联网,经网友分享,版权归原制作公司所有。
9 K. l4 o& U, v6 G7 o1 q! V如果内容有令字幕制作人或分享者不满意的话,请通知,我会马上在LIST中删除。。。
/ y5 f6 P/ g6 w+ x( Z5 f7 ?因为我不是要得罪各位大大而出售我的碟,
, V0 |4 m+ V* |$ @只是想希望出售我的碟之后,我能够找回我失去的东西  M7 o# T  j1 ?0 e, {* P
同时又能满足有爱者的需求。。。
4 F, r4 J0 ~  Y1 D% J5 c9 v
& r6 a7 e$ y* ]9 i7 H其实我只是抱着一试的心理去试试,不知道结果会怎样呢?
" s6 v& B- x$ V& r$ W如果大家有兴趣的话,可以在下面跟帖,或者PM我。。。
" O, ]0 _5 g! g: @2 f' r3 x9 T5 }( Z到时我会列出更详细的说明。。。
& Z7 N9 W" d, R$ e# t
# T1 B9 G$ C( L4 o- [/ @
0 h. B! }; a+ G5 w7 n最后多谢大家浏览这个帖子。。。, {" p* z4 U$ L

$ Z9 @' O- {* b+ d希望大家过一个平安快乐的新年。。。6 H4 l. q4 a* N. b2 U, x3 m
+ o) j5 F& l2 D# Z& ]
1 N: w5 E/ y- }7 X5 ~8 @
6 ~) Q- H' G/ [9 t( L% F

9 A# R- |4 J6 h3 p  e5 q) J: R: ^. Z: f- Q; p' g2 F

LIST.rar

5.91 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 社区币 -5 星梦

1111111啊啊啊啊.txt

2.9 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 社区币 -5 星梦

这样看方便多

评分

rx-rider -1 -1 没有标价,则锁帖处理

已有(42)人评论

aubert22 发表于 2008-12-20 12:40:46 | 显示全部楼层
沙发~~
6 s  {# n0 A* A: [9 C3 F下黎睇下先~~

aubert22 发表于 2008-12-20 12:43:13 | 显示全部楼层
睇左,唔错,不过日多过粤,嘻嘻~~
# }7 N4 q$ j; e, q! ^不过唔知LZ发生左D乜事搞到要将甘好嘅收藏变卖,唔明唔明~~" v/ T1 d, o8 X+ _" J  t
希望你快乐啦~~

熊猫仔 发表于 2008-12-21 22:41:12 | 显示全部楼层
咁你失去左d咩啊?~~~咁严重???~~~

aubert22 发表于 2008-12-21 22:49:19 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-12-21 22:41 发表   A: x! P! D: f( _. h/ E: P7 s
咁你失去左d咩啊?~~~咁严重???~~~

- g4 Q& y  `- D4 x4 q恩恩,我都想知~~

彩虹V佐助 发表于 2008-12-26 09:15:45 | 显示全部楼层
晕。。。看个LIST扣了4个星梦。。
! i( e$ K" f0 T不过里面没有我想找的,很抱歉帮不到你!!!

rx-rider 发表于 2008-12-26 10:55:41 | 显示全部楼层
楼主没有标价。。。。。。。。。。。。。。。。。

spiderzzz 发表于 2008-12-27 08:09:45 | 显示全部楼层
what? 8 a) G( z& O9 b( \4 x9 O! }' U6 q
看个LIST扣了4个星梦   W# V; R8 w( O; L4 }
甘我唔看了

mrdb 发表于 2008-12-27 12:58:33 | 显示全部楼层
哇~好多啊……

百合靈 发表于 2008-12-27 20:51:29 | 显示全部楼层
伊~~好经典窝~/ V+ t- _) i% V0 A' T. x
super man~

aubert22 发表于 2008-12-27 21:15:10 | 显示全部楼层
大家唔洗睇啦,LZ无黎C.C.C.嘎啦,如果区有实回贴嘅,想买都等区翻先啦~~

yin1989 发表于 2008-12-30 10:17:04 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-12-21 22:41 发表
) K- u# {, G8 V3 W1 h* m& j咁你失去左d咩啊?~~~咁严重???~~~
9 G4 L/ T" d( \* u9 a4 `
9 S# e4 k& E2 x- ^+ W4 [3 }
0 [9 s9 w4 Z7 u) \! Q1 p
简单说:生存的信心4 f8 c5 z( B$ @1 K' c  B' K

" U6 i+ ^  |. U9 ^5 a/ S[ 本帖最后由 yin1989 于 2008-12-30 10:20 编辑 ]

1234下一页