跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] 【转】【魔法小神童加旋】【第01-101集完】【TVB粤语】【BY ON9@DouMU】

遗忘爱 发布于2008-12-7 23:40 19507 次浏览 287 位用户参与讨论     [复制分享主题]
【影片名稱】:魔法小神童加旋$ L6 T- i, K0 I8 C* d
【影片語言】:粵語
. R2 I# L$ H: O, b& w  \【影片字幕】:冇
+ |- P6 T( w8 X; K7 K! F! w【影片格式】:rmvb
1 o9 J  k7 O, ]! e【死檔日期】:自然死; ~6 U, z1 ?) V# R- Z2 X
【轉  自】:ON9@DouMU
$ F, E1 y9 d: c7 {6 W( L; ^9 s5 A5 H# U# l& j, k/ u
【內容簡介】:
3 [  |3 U+ Z2 A
高嶺清麻呂由于智力超群而被中學的同學們疏遠,為此他自暴自棄的不願意上學。
$ M# z: R! U" D0 H某天一個叫加旋的奇怪小孩來到他家,自稱清麻呂之父是自己的救命恩人,為了報恩他來到日本幫助和教導清麻呂。
/ @/ n7 U- [" h9 m遠在英國的父親寄來的信中曾說卡加旋去了記憶,而他隨身攜帶的一本紅色書籍似乎和其身世有關。那本寫滿奇怪文字的書連博學的父親也無法理解,但是清麻呂卻發現自己竟然可以讀出書中類似咒語的文字。
* h. `% u7 g  W& v2 d; }+ K加旋逐漸溶入清鷹的生活後,身邊的怪事也越來越多,他們先後碰到了幾對人類與這種怪小孩的搭檔組合,他們也都有著各自不同顏色的魔法書。清麻呂也終于明白,這些奇怪的孩子是操縱自然元素的媒介,而魔法書是呼喚這些力量的鑰匙。
: \/ {0 c; C) h& E& S! B1 }5 s0 g
9 B2 u8 q: e/ }9 p' M9 w
* d9 s5 j  S8 a  y8 P! i/ x
  \0 h" _2 T, g+ m2 {7 j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(287)人评论

traimy 发表于 2008-12-8 00:37:07 | 显示全部楼层
谢谢,我正想下载。

飯飯 发表于 2008-12-8 11:11:17 | 显示全部楼层
魔法小神童加旋劲啊

zcjian 发表于 2008-12-8 12:19:33 | 显示全部楼层
等左好耐拉,终于出到101

183334257 发表于 2008-12-8 12:19:42 | 显示全部楼层
好唔错既一部卡通片
4 R, p" v" u2 T0 y; D  Z终于出完啦,呵呵2 u4 v: u2 F4 b3 d
有排下啦

bananapie 发表于 2008-12-8 12:34:56 | 显示全部楼层
thank you!

zcjian 发表于 2008-12-8 13:52:01 | 显示全部楼层
画面不是很好~~

遗忘爱 发表于 2008-12-8 14:04:44 | 显示全部楼层
原帖由 zcjian 于 2008-12-8 13:52 发表
7 i/ J9 Z* R4 x  {: c$ ~+ U画面不是很好~~

1 G2 |) {& u( K
4 H2 D, _1 [8 K4 [, n$ o录制噶系咁啦~

GavinDX 发表于 2008-12-8 16:46:21 | 显示全部楼层
纯支持,唔多中意呢出动画。

zcjian 发表于 2008-12-8 18:24:33 | 显示全部楼层
原帖由 遗忘爱 于 2008-12-8 14:04 发表 % l! U1 U/ P( [- Z% V1 Z% n

7 q# f9 O4 n3 Q8 f
2 T* u- N: a2 i5 a4 Z' I% s6 V录制噶系咁啦~

" }* p6 P/ d  m好蒙啊

hippo0219 发表于 2008-12-9 19:53:31 | 显示全部楼层
支持,希望無記快些播埋後續佢>_<

kimsou 发表于 2008-12-9 21:57:15 | 显示全部楼层
好大工程喔  时间同网络系问题 尝试下拉