跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

【转】【數碼標清翡翠台】【鐵甲人】【第01~13集完】【TVB粤语】【BY ON9@DouMU】

遗忘爱 发布于2009-1-22 18:52 5056 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
4 e: U; P% @3 E0 j' i$ [- A3 b! z/ C* V8 M( s3 q/ B1 A

( |$ [2 \# [6 X1 {  t' J$ r
【影片名稱】:鐵甲人
5 X8 C& U9 T- \  X& x【集  數】:
01-13
% V' {- ^7 F/ o. i/ ~, J
【格  式】:RMVB
/ t+ R# J+ j( }( J" R+ j: Z5 t* v
【語言字幕】:TVB粵語/冇字幕  N8 a5 J# W# d; g: _8 D
【死檔日期】:90日無人下載
. S' L: Z# j$ l$ ~$ c. t6 e
【錄影製作】︰ON9@DouMU

0 W" |% k- g. t4 A1 [; p0 A. y
9 S( D# f5 j' Z( ]
第1集係模擬版
. v- f% [$ z; h: u( \% P; w: e# ^第2、5、6集是幽助版
% G2 B8 ^. Y2 x+ ?3 @
  }* A& J$ n) u) S, L' }$ Y' r5 c

8 @; _- G+ g) o3 Z; u4 z8 E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ v/ S- @8 e2 ^2 Q

8 D$ H9 N+ C* L8 `* m3 s$ g$ N[ 本帖最后由 遗忘爱 于 2009-1-22 18:56 编辑 ]

已有(57)人评论

yrj 发表于 2009-1-22 19:04:40 | 显示全部楼层
终于等到ON9的清晰版了~ 多谢

zcjian 发表于 2009-1-22 19:06:05 | 显示全部楼层
我等左好耐拉~

遗忘爱 发表于 2009-1-22 19:22:03 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2009-1-22 19:04 发表 4 f5 m' d' P. U0 z) O* P9 S
终于等到ON9的清晰版了~ 多谢

* y$ a2 V2 B) }) ?. Q" _# L
+ l! \" X2 r  F/ \
% t; ~, k% r& e! R7 H* |* M呢出系講咩架?; J6 S: M5 I& C( G

7 _% H9 c% D; |( J) i$ S- o4 c下載完唔該發下截圖上來好嗎?

seed22 发表于 2009-1-22 20:15:11 | 显示全部楼层
鐵甲人,是好久好久的鐵甲人吗?我没有看过这类动画

aubert22 发表于 2009-1-22 21:37:42 | 显示全部楼层
上百度睇过D图,貌似唔错喔~好想下~得13集,应该可以下~
% H: k( j9 D  l9 K- }/ U! x唔知每集几MB嘅呢~

466712407 发表于 2009-1-22 21:43:10 | 显示全部楼层

火中君 发表于 2009-1-22 22:06:30 | 显示全部楼层
之前下了普通版,纯支持啦

kast 发表于 2009-1-23 08:54:03 | 显示全部楼层
是近排播的那出动画吗?在电视睇过下觉得还可以,谢谢了!

billiard 发表于 2009-1-23 10:04:02 | 显示全部楼层
一D印象都无既.有无卡通的截图啊,楼主

lyz4733 发表于 2009-1-23 10:05:36 | 显示全部楼层
支持过标清版。# g# ]  e7 R( i

/ e! V9 K3 o& W  S9 xN1600兄曾发过模拟版。

183334257 发表于 2009-1-24 22:07:09 | 显示全部楼层
唔记得咩来了,有无截图

12345下一页