跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[吃喝玩乐] 【空间游戏 - 超级大富翁】【商会招人大活动】

遗忘爱 发布于2009-8-28 18:05 941 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
& D$ j9 W+ A$ E& K
QQ截图未命名1.jpg   B6 \: H0 X% P
4 M6 k! L/ S$ C. l9 x1 l  V! {
4 w' R( C( k0 ]+ b/ A/ f6 A' ?* j! g/ T- h: O! }0 d

/ _: Z* O& `2 n! h! A玩了大富翁已经好一段时间了6 o7 j% o" `0 _) _0 U% n' b7 ]( I
超级城市已经建好
2 N. x8 s% o% n跟着下来想发展商会了4 s' A/ `' [- g/ Q8 P; o' x
但是好像没什么人想经营商会似的
0 {) m3 q1 T3 }. N4 f* z 3 d% m3 @! I4 s! g
开了商会一个多星期
) j" U$ H* r: v6 }; ]都没人有留意
. d5 v9 J! {+ p* v! ]- h& `
- _# m0 C, m; \SO、在此进行商会招人大活动!!6 K7 Q- L/ [% @9 z3 E# @7 s
% o4 w$ H  E  x. Y
本商会已经3级了,升级所需要的金钱真的很庞大很黑~
2 w: n8 O+ r2 Q9 H/ D0 m5 V
- M$ X7 Q5 ~/ e所以为了加快商会的升级、希望申请加入的朋友需贡献1000亿¥
- {5 A( T4 n' y5 B6 }+ n% j' e本人之后每天将贡献100亿¥
, Y8 ?2 q. i; }9 X1 G2 h8 G) q 3 k# h1 F9 B9 ^; V
如果大家是有意想和我发展商会的朋友请多留言!

已有(5)人评论

alexhus 发表于 2009-8-28 18:15:38 | 显示全部楼层
哇,我好耐冇玩啦,而家等级好似一直停留。。。

kental 发表于 2009-8-28 18:31:47 | 显示全部楼层
唔知点解我无呢个应用添加喔!

雪比 发表于 2009-8-28 19:21:00 | 显示全部楼层
我已经加入左KURURU的商会啦!: g+ P2 J; o1 R0 z& l0 ^, y
难道我要跳槽?

嚣のЪ 发表于 2009-8-28 19:38:13 | 显示全部楼层
我已经加入左KURURU的商会啦!
2 s/ Q4 W, k. L( \& V( `+ w5 d难道我要跳槽?
9 j: h. E) b. s5 M; d; T$ T& N雪比 发表于 2009-8-28 19:21
: H' O+ W8 G2 H
边度福利好米去边度咯~ 4 f- I% _/ N" G% f5 d
我都好久无玩了~乏了~

kevinchan 发表于 2009-8-28 22:52:54 | 显示全部楼层
开通咗,未玩过- -!