[每日闲聊] 你的QQ号可以算出你的年龄~来试试吧~!

alexhus 发布于2009-11-24 20:32 2149 次浏览 45 位用户参与讨论   [复制分享主题]
. y  {/ K/ c) @! L/ u
2 h  P# p! J  |0 |" K你的QQ号可以算出你的年龄~来试试吧~!
1 R3 h+ f/ _2 ]* I" V1.获取你QQ号码的第一位、
) I  r* T9 _8 c/ B, o7 v0 ^
2.用你QQ号码的第一位乘以五、
$ v/ R* v. X2 N5 f& n) Q8 M3.把这个数加上8 、
4 q/ V2 y% {5 K4.再把所得的结果乘以20 、 7 v5 S' h6 g& {. W, l0 M, @
5.如果你的生日过了,加1848," Q3 J9 w; U, r
     如果没过,加1847、

1 h+ T6 g' h% A6.把所得结果减去你的出生年份、 & R* Z6 Q8 r8 _
7.现在你会得到一个3位数、 & M! D7 D: V( B: a* I2 x
8.百位上的数字就是你的QQ号码的第一位、
1 l; [$ G2 Q  D9.十位和个位就成了一个两位数,用这个数加上1就是你的年龄了。
9 I, u- S/ U% Q  ?" }: l7 r" e2 D/ A& S
9 b: I7 F3 d) \7 a
准不准、准吧?
. a1 b: e# N& d* w6 z我也不知道为什么会这嘛准!
% Z1 F, m7 r! @$ ^8 ~* `8 n8 S0 B- c

/ q5 V: x2 o# z  U9 l4 L
) U" p' A% @" L- w) |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# r4 D7 p/ G( |5 d
[/hide]

已有(45)人评论

Kiver 发表于 2009-11-24 22:37:45 | 显示全部楼层
你的QQ号可以算出你的年龄~来试试吧~!
# g- J7 i4 t5 e1 Y- [, M1.获取你QQ号码的第一位、 8 _) |5 c$ Z7 P2 S) z
2.用你QQ号码的第一位乘以五、
9 N* J' a" I8 M3.把这个数加上9 、
5 k6 T/ O% v2 t( ~/ w1 U4.再把所得的结果乘以20 、 $ \$ J% y& S! k2 y3 ]* w3 H% w% S
5.如果你的生日过了,加1848,
7 d9 ~4 t4 V; f8 `. |     如果没过,加1847、  ...  r7 }/ {) s, f( q6 v7 ?2 G' Y( x/ n
alexhus 发表于 2009-11-24 20:32
* L& h( p7 d9 l) E

$ m& G1 c3 K, e, Z, B" }. G一点都不准```

kevinchan 发表于 2009-11-24 22:56:31 | 显示全部楼层
试咗两个常用QQ,都准确啵!咁犀利嘅?

timaousi 发表于 2009-11-24 23:11:19 | 显示全部楼层
我摞自己嘅Q号试左!但系出黎嘅结果都唔准!

timaousi 发表于 2009-11-24 23:13:15 | 显示全部楼层
{:5_325:}回复内容竟然要咁高先睇到!乜嘢黎噶!

aubert22 发表于 2009-11-24 23:20:57 | 显示全部楼层
嘻嘻~话畀睇唔到嘅人知,因为系数学题,所以可能计到~4 t% X3 K; j) b+ A" @7 y, z
貌似以前有个连屋企电话都算到~又系数学题?

kevinchan 发表于 2009-11-24 23:22:57 | 显示全部楼层
我摞自己嘅Q号试左!但系出黎嘅结果都唔准!
  \4 ~& y( S  o7 N. Ltimaousi 发表于 2009-11-24 23:11
係米你哋计错数呢?咔咔

Kiver 发表于 2009-11-24 23:32:13 | 显示全部楼层
係米你哋计错数呢?咔咔; h0 Q* C' J' v2 D  z
kevinchan 发表于 2009-11-24 23:22
$ _% ?* ]$ x+ u

2 [$ X7 q- D( `$ ~! e0 [我都一样系吾准啵

Kiver 发表于 2009-11-24 23:33:22 | 显示全部楼层
楼主好奸
# x- _2 z7 c4 W* U- E, v1 U0 t9 G) F; u
改过的~~~最初是计不到的

kevinchan 发表于 2009-11-24 23:34:20 | 显示全部楼层
我都一样系吾准啵, W; R( }4 V& c7 R! T
Kiver 发表于 2009-11-24 23:32
咁我咪好好彩?两个号码都准

aubert22 发表于 2009-11-24 23:37:26 | 显示全部楼层
楼主好奸
1 M6 `0 Q( m1 x. v( t3 G7 G0 }& l4 e2 a5 R0 F9 N8 v
改过的~~~最初是计不到的
6 r6 G) {+ i5 [2 XKiver 发表于 2009-11-24 23:33
0 |8 H# R! c( ~' O
你提醒左区啫~

kevinchan 发表于 2009-11-24 23:51:07 | 显示全部楼层
楼主好奸
% e5 v% j+ ?  }0 v+ w; u
; ]: i  E& h# X" b改过的~~~最初是计不到的& F) |. g, z/ M3 a
Kiver 发表于 2009-11-24 23:33
楼主应该係转帖吧?咁应该一次复制搞掂,唔需要再更改了吧?莫非原出处都係错误嘅?

1234下一页