召集年龄18岁以上的朋友所喜欢的动画,非H~

Sakula868 发布于2005-12-12 07:39 3463 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本人现在已经23了,看了动画这么多年,现在觉得可以打动人心的已经很少了,特别这两年工作之后,接触的动画也少了,很少有佳作,(不知道是不是我没有时间看了,)对于一个大龄动画迷,画风已经不是很重要了,故事和情节的比例越来越重,可能年龄大了,不是小朋友了啊,追的动画也到了比较写实的地步。近来看了几部动画,觉得有几部还是可以的。( \5 Y% M& f4 j* s7 G! S
首推“蜜蜂与四叶草”,有点想起了大学年代那份纯真,
% I! e; G6 {$ l% O* N% B第二是“monster怪物”,推理,悬疑,有点看头。
% {8 \9 u4 ^; f& q* w第三“beck”,讲述一个少年的摇滚音乐历程。" S" e  d$ m3 L: G* I& g
其他的就没有什么心得了,好像圣魔和甲贺也看了,不过印象都不是很深,喜欢大家来发言和讨论。

相关帖子

已有(44)人评论

zgm760120 发表于 2006-1-1 20:27:45 | 显示全部楼层
猎人宜家变得好差,火影一样,都是海贼王好滴
vegetaboy 发表于 2006-1-1 23:52:29 | 显示全部楼层
<P>儿童时的动画好令人怀念,能下载到的我都会再看一次,不过搞点成人动画看下效果更佳!</P>
xhbb3240 发表于 2006-1-2 01:06:41 | 显示全部楼层
<P>我都系0物都0岩。但系睇搞笑0既多!</P>
冰封雪羽 发表于 2006-1-2 01:34:36 | 显示全部楼层
好想睇番以前的动画呀~~~~有好多都系睇一集唔睇一集的.
xjb23 发表于 2006-1-2 20:07:41 | 显示全部楼层
龙珠,圣斗士!!!高达!!
harveyman 发表于 2006-1-2 22:00:15 | 显示全部楼层
最近睇紧疾风方程式(CAPETA),讲卡丁车咖,几好,
cen198402 发表于 2006-1-3 08:21:25 | 显示全部楼层
"愿此刻永恒"经典啊~~~~~~~~~~~~~~~~
zpower 发表于 2006-1-3 08:46:44 | 显示全部楼层
<FONT size=7>杀戮杀戮杀戮杀戮杀戮杀戮杀戮</FONT><FONT size=1>都市</FONT>
gtojk 发表于 2006-1-3 09:33:14 | 显示全部楼层
<P>唔````应该好多先真架```</P>
jackay 发表于 2006-1-3 16:04:01 | 显示全部楼层
楼主和我一样,我也有这要种感觉。
jreey 发表于 2006-1-3 17:57:00 | 显示全部楼层
<P>看BECK这动画也不错..</P>  ], ]# U( q, q9 v0 u& u
<P>但看动画还是乐于个人兴趣..............</P>
1234下一页