宇宙特警TVB及ATV粤日三语版外挂简繁字幕合成试看版01话

huang 发布于2008-12-6 20:00 4359 次浏览 43 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
名称:宇宙特警
' D* y8 |; F7 z6 X$ p" a( z) Y5 o3 V大小:450MB; O+ n, ]+ m: }. e3 d
格式:WMV-->MKV5 S3 }9 l& f, A. Y. u' s" `
字幕:外挂简繁8 ~8 M* [7 y; D' f* ^/ `2 G
语言:TVB,ATV,日语(本来想加埋国语的)0 j! u, Y/ X* _  q1 [, C
片源:WINNY自挂
7 G7 F% S8 Z. b! N" }  _, q* Y+ {8 Z8 z, B

1 I% n/ E1 ]8 Z- ^8 r合呢部原因是动画的CV是林原惠同保志总一郎以及OP好听,大家下来看看吧,片源还差三集没有下完,其他集数下完已合,每集都在400MB以上,字幕自已用雷霆版的字幕重新加上OP及ED,目前还不打算连载," I% |0 @- T$ d; t

: J$ {8 B( F2 q( m5 N! M# H: Y[ 本帖最后由 huang 于 2008-12-6 20:34 编辑 ]

01.txt

80 Bytes, 下载次数: 31, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

遗忘爱 + 8 + 40 + 2 原创内容

已有(43)人评论

Xoun 发表于 2008-12-6 20:45:06 | 显示全部楼层
难得多语版问世,都好期待h大叔能有连载的打算啦) N9 l9 S4 a, ]% i
不知道h大叔有没有连载"外星BB撞地球"的打算呢...* N2 V# F1 v9 ^3 N

0 L% G0 w8 p* y/ T" A% e4 c[ 本帖最后由 Xoun 于 2008-12-6 21:38 编辑 ]

ykcheung 发表于 2008-12-6 20:52:15 | 显示全部楼层
未看過,先線上看一下.

ks128 发表于 2008-12-6 21:30:38 | 显示全部楼层
吾连载的话我去跳楼啊

gundam 发表于 2008-12-6 21:40:38 | 显示全部楼层
以前错过左tvb版的下载,一直都等5到哩出野再出啦,希望可以连载一下啦,就tvb版的都可以啊,万分感谢。

wjr5200 发表于 2008-12-6 21:59:09 | 显示全部楼层
超好睇的一套动画,可惜不连载

Laputa81 发表于 2008-12-6 22:16:17 | 显示全部楼层
唔连载嘅话支持嗄算咯~~~

huang 发表于 2008-12-6 22:32:35 | 显示全部楼层
原帖由 Xoun 于 2008-12-6 20:45 发表
3 S( |, ?" {6 u+ ~7 V' |难得多语版问世,都好期待h大叔能有连载的打算啦; D7 E( y, I/ d
不知道h大叔有没有连载"外星BB撞地球"的打算呢...

, M& A  \$ j* N3 }暂时无这个打算,音频好调,但要做埋字幕不知要何年何月了& j- ?% [$ U! W
目前只做了8集字幕而已,

jomalm 发表于 2008-12-6 23:33:56 | 显示全部楼层
多謝分享, 又一套經典動畫重現啦

GavinDX 发表于 2008-12-6 23:55:19 | 显示全部楼层
哇,正啊!终于等到啦,我想睇翻好耐啦,一直都睇得唔完整,国语就唔好加入啦,多谢H大叔。
$ Z. V/ z; V6 K( _不过咁大容量一集,我个硬盘可能唔够空间咯。。。。。。。。谂下办法释放空间先得咯。。。。。。。。
" t" Q( R6 O" v. W4 ]: _3 |# F( M; U! j  o  z. U: F* l

ykcheung 发表于 2008-12-7 07:45:23 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-12-6 22:32 发表
6 ?2 |5 m: s5 u5 ~3 n6 Q; o* v6 w- ~
8 T+ f. v. e9 y( Q0 Y5 X暂时无这个打算,音频好调,但要做埋字幕不知要何年何月了
. y8 ?1 g  X2 w# p目前只做了8集字幕而已,

0 X2 [- U& A% `: Z; [8 ^* d0 ^& G$ `  \; V4 I! Z4 f- D+ k
樓主,我會一直等落去,請問空間系?

Xoun 发表于 2008-12-7 08:22:45 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-12-6 22:32 发表
. W( H9 j5 R" I% j
5 K5 H! m, }! i5 {+ k0 M# b暂时无这个打算,音频好调,但要做埋字幕不知要何年何月了% E) `' ?0 {7 X8 z% Q- ^! ^9 |7 _
目前只做了8集字幕而已,

* i! W7 c% J. G3 |  t
0 r. ?5 a9 b+ u有时间大家一齐做字幕啦..咁样会快D咖.我知一个人做字幕都唔知要做到几耐了

1234下一页