[raysource空間][dvdrip合成][魔法少女StrikerS][第九至二十話][x264][mkv]

ngyan1600 发布于2008-11-25 09:16 3699 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[片名]魔法少女StrikerS(第三部)
) {; `0 i2 P& ~' v
& O- E% B' A' W: H2 p# i( ^[集數]共26集(8/26)9 I4 K4 K1 M/ f3 H0 w1 Q- Y
[語言]日粵雙語(第三,四集因錄影者錄影失敗,所以是純日語)+ b" `  @6 Q2 Y
[字幕]外掛簡繁(同as一樣,唔使睇op喇..一定有錯- -")4 r- y$ u. N9 C: d
[視頻格式]h264->avi
  s% ]5 S* v) u4 x5 z. W' Y! _[解像度]問片源
$ Z  A" W* @8 p$ T[音頻格式]mp3-192/ I% H+ H$ a' d6 H) Z  ~
[期限]小人下載時系統自動刪檔
5 m. c1 t; M1 x5 S# X
第九集-點我下載
! m5 |. N) S3 s1 J; B第十集-點我下載
# E/ X( m9 s& c) }第十一集-點我下載5 f; l1 J' L0 V" w' o1 O2 S8 o
第十二集-點我下載
6 f+ D) C2 f* j5 B, |第十三集-點我下載: }! J2 A) l9 U& A: M' R7 ~) ]
第十四集-點我下載2 d# E! N7 K# Q- V% w8 {
第十五集(純日)-點我下載
1 l2 Z* D/ A0 Y/ O第十六集(純日)-點我下載
& p; G+ `; J' ^$ z2 k" x第十七集-點我下載9 j  s( ]4 y+ s/ p' e, u8 j
第十八集-點我下載5 j4 [( }9 E: J# z
第十九集-點我下載4 k! n6 \2 u8 u* ~# ?
第二十集-點我下載

) x; H2 i- T0 l8 H: P8 b& _- t[ 本帖最后由 ngyan1600 于 2008-12-16 11:28 编辑 ]

评分

遗忘爱 + 10 + 80 + 2 支持空間分享~

已有(21)人评论

GavinDX 发表于 2008-11-25 09:19:37 | 显示全部楼层
支持1600。
1 ]! b% j, s, }1600,我等紧你嘅玻璃面具啊。。。。。。。。

遗忘爱 发表于 2008-11-25 09:26:35 | 显示全部楼层
1600兄, - X2 w3 E1 R1 s' l( y5 m2 E
+ P& ]  n  j- ^
如果可以噶話
0 w/ _" j. @; n) i6 H 3 B$ J" o# t& w: g+ i% R% a8 K
將合成版 火影  都上傳上來. A4 [4 l! k! F9 s# e% l; N

$ z. w! T& J0 _) f2 R& eBT下載真的沒速度~

ngyan1600 发表于 2008-11-25 09:42:39 | 显示全部楼层
有時間我先一次過合mkv,一次過下哂字幕同動畫嘛

ninaomu 发表于 2008-11-25 11:14:15 | 显示全部楼层
谢谢。点解raysource空间都可以无限期保存嘅?

fatbobo 发表于 2008-11-25 11:32:42 | 显示全部楼层
又有新野,睇下先

lyz4733 发表于 2008-11-25 11:33:51 | 显示全部楼层
多谢哂1600兄, 4 s; L! ?4 R0 ?7 Z

- W4 K6 h6 E/ k; V2 yfay空间好呀.对内地用户支持度好高.速度又快.: ?; J; n$ {, J2 E5 p2 [
! N* D+ R) r2 K9 `/ {
继续用此空间更新落去啦.

jomalm 发表于 2008-11-25 12:02:57 | 显示全部楼层
對這個空間只能說無奈, 純支持, 不能下, 多謝1600的分享

hkwing 发表于 2008-11-25 12:59:45 | 显示全部楼层
可惜系h264 的mkv,因為dvd機播放不了,如果系xvid-avi的格式就好了.可以在電視機里看* N# R& E5 ~5 R4 [/ L
支持分享.

Laputa81 发表于 2008-11-25 13:29:30 | 显示全部楼层
有空间下载实在太好~~~* [' X( j: O8 k4 P/ x+ d6 t
bt实在连唔到······. h* j, l. }. T6 L( q

5 ?/ V, G  p: k6 Y, |不过喱个空间喺唔喺又要用专门软件下载咖??

kianasd 发表于 2008-11-25 14:46:04 | 显示全部楼层
fay下载唔错噶...不过好像唔可以永久保存窝

tandong 发表于 2008-11-25 18:09:56 | 显示全部楼层
第三,四集你也錄影者錄影失敗?真巧啊!

12下一页