[J2台][皇家双妹唛第二辑][更新至04—08话][TVB粤语无字幕]BY 小P@DotBT

pspching 发布于2008-10-29 13:04 1932 次浏览 9 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
【影片名称】:皇家双妹唛TV版第二辑
/ H# n2 L1 A% _【影片集数】:1-26
% Z  O- h; T- p% _【影片大小】:每集约150M
6 G) o/ \" Y& N5 n【影片格式】:rmvb
6 U3 o9 P! S& p8 }8 Q【做种日期】:10粒seed
) H4 d( j& A3 Z* O【语言字幕】:粤语无字幕
: P2 U$ o& v! \& s/ X【故事大纲】:
" K5 A& S- R1 ]1 H9 G* B; l, F        故事围绕两位能干的交通女警「美幸」和「夏实」,每日都要应付很多繁忙马路上的突发事件!新扎师妹夏实初来警署报到,派与师姐美幸拍档巡逻。两人拥有不同性格,美幸是非常理性和机灵的,醉心于研究电单车内的机械零件,她每日驾驶的迷你巡逻车Today也是自己亲手改装;夏实则是一个感性非常的女孩,拥有与生俱来的神力。她们的处事手法亦大大不同,往往弄得笑料百出!% i8 R" g" ~2 J L, n/ r
6 `9 M" [5 b" } 00.jpg (34.41 KB)
9 K  z* _5 W" _+ B2008-10-18 15:26
0 ^2 ?# U, b6 |! t  Z1 V, S+ t+ @2 J0 r9 ^& e, P& M
}$ S; K% C" Y, J
, y3 N2 X4 H9 S% h7 V為顧他人著想,請於下載完後,至少做一日種。9 L! k- @& t" ^, U4 c+ r% ^2 y

7 t& M+ L! B2 d
4 P6 M" Z4 W& N' j 这个也是先替ninaomu大更新动画,还是借用一下ninaomu大的帖子的内容,请ninaomu大多多包涵
: L' Y% x4 i0 ]. r" B% z$ M( d1 Z4 {- j, r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( Q. {7 A: ?  y# k% y& |  s3 w

: j  M: C+ W1 R. R# r6 f[ 本帖最后由 遗忘爱 于 2008-11-21 02:17 编辑 ]

已有(9)人评论

hihn 发表于 2008-10-29 14:47:40 | 显示全部楼层
久等多時了

mfgpx 发表于 2008-10-29 15:23:16 | 显示全部楼层
为什么要开个新帖呢?

simon21 发表于 2008-10-29 15:37:49 | 显示全部楼层
哦ya!~~更新拉更新拉1!~~~

pspching 发表于 2008-10-29 16:31:18 | 显示全部楼层
原帖由 mfgpx 于 2008-10-29 15:23 发表 4 i0 @! Q3 R, i( n
为什么要开个新帖呢?

( d& p; I; k$ X2 }3 B6 S0 V3 E' A8 B, ~7 t
没办法啦,之前的是ninaomu大的帖子,我看他这么久都没更新就我来开新贴更新咯

jinguang 发表于 2008-10-29 18:28:53 | 显示全部楼层
这边的终于都更新了。感谢楼主

lych 发表于 2008-10-29 21:24:22 | 显示全部楼层
已下CK高清社版,这个纯支持,谢谢转载。

pspching 发表于 2008-10-30 01:23:46 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-10-29 21:24 发表 ! B! \' F) M1 H8 i2 B$ W

5 V/ ?5 R, F' f; {0 p8 }: k! n9 E3 } 高清社版的清晰度高很多吗,我也想下载呢,在哪里有得下呢

ronveray 发表于 2008-10-30 15:05:46 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-10-29 21:24 发表   Q3 c% B  F7 X: o( I
6 ~4 n. ^2 ]# C9 k% z& D% A& B

9 T+ t# Z1 g- r2 @2 ?- {高清版?比这个要清?那也该分享啦!

ffttoo1 发表于 2008-10-30 18:18:40 | 显示全部楼层
一部好怀念的卡通哦