[动漫资讯] 「喜洋洋与灰太狼」将拍真人电影-严重期待角色造型

as499383231 发布于2011-4-17 12:27 2319 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
96854858384.jpg " p" @, \% `" B7 H1 a& g
       在日本,知名动漫作品拍摄为真人影视作品早已不再稀奇。如今,我们国产的知名人气动画作品「喜洋洋与灰太狼」也将被拍摄为真人电影了!这部喜洋洋真人电影名字暂定为「我爱灰太狼」,将由广东原创动力(CPE)与卡通先生(天津)联手制作。「喜洋洋与灰太狼」在国内一直深受观众追捧,其电影版连续3年在春节档期创下国产动画片票房奇迹,今年春节档热映的第三部剧场版「喜洋洋与灰太狼3 兔年顶呱呱」票房已超过1.5亿元。不过对于这部真人剧场版,国内业界人士对此褒贬不一,有些人表示,如此火爆的作品,拍成真人版迟早的事情,并且一定能成为一部热门大作。也有人说喜洋洋的定位是儿童,改编为舞台剧有看点,改编成真人版似乎意义不大,毕竟把动画Q版造型做真人版会有些奇怪。而这部作品究竟如何将真人版表现出原作的风格,只能等待更多的消息放出了。# x! i4 [/ f; o3 g

已有(17)人评论

基拉杰特 发表于 2011-4-17 12:30:28 | 显示全部楼层
为天朝的孩子默哀

aaron81 发表于 2011-4-17 12:47:18 | 显示全部楼层
我觉应该好像霆锋拍的老夫子之类~
* |, C& }( {3 f: ~觉得最重要是个故事!

QQ车 发表于 2011-4-17 13:02:33 | 显示全部楼层
不觉得有什么好期待的.

a1006823797 发表于 2011-4-17 13:15:40 | 显示全部楼层
5系挂,喜羊羊真人版

inber 发表于 2011-4-17 13:47:00 | 显示全部楼层
喜羊羊啊
0 s$ q: R7 W9 T. o; k6 |( a6 {真系好期待, f  V- e  r9 C& T
希望快d有得睇

webank 发表于 2011-4-17 15:10:20 | 显示全部楼层
不要了吧

loveq 发表于 2011-4-17 15:43:57 | 显示全部楼层
喜洋洋剧场版,特别版,真人版,都来吧,借鉴日本的成功经验

9sd653a 发表于 2011-4-17 16:09:25 | 显示全部楼层
其实我好似正式睇过三集都可能没有.

eegbook 发表于 2011-4-17 19:41:10 | 显示全部楼层
乜只喜感羊又玩D咁嘢哦。

袭影如形 发表于 2011-4-17 20:02:54 | 显示全部楼层
期待啊~死洋洋~既然拍真人版~不敢想象~~~

*康~ 发表于 2011-4-18 01:16:59 | 显示全部楼层
真羊版XD
. R  J3 @& D! M* ?4 x4 f好期待會拍到d咩出黎

12下一页