[115空间] 原创【115永久】MUSIC JAPAN新世纪动画歌曲特别节目SP4

as499383231 发布于2011-7-21 18:37 1587 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
影片名:MUSIC JAPAN新世纪动画歌曲特别节目# B* f& y! k$ ~! U
名片格式:MKV+ O& ?, Q! r4 Q1 n7 _, F
影片大少:585MB$ c: h2 u1 [4 @5 F' L, s4 _
语言字幕:日语,内有字幕; |* h3 Q0 n5 P5 ~& Q2 ~& U
储存空间:1150 m/ O4 U5 j# M% e2 L
; s% ?9 w6 e( R& w8 A简介:
! k* w( h# K7 B1 a3 b% G于8月16日晚NHK电视台MusicJapan节目中播出的新世紀アニソンSP小型演唱会,水树奈奈、angela、石川智晶、栗林みな実) O# i- I7 A$ o% [: X
、SCANDAL、茅原実里、HIMEKA、May'n等演唱的近期最新动漫歌曲0 |' G1 `. D& ^, u

9 F" A) T; @7 v5 hALI PROJECT 『聖少女領域』
9 v1 ?+ O7 c9 q; D9 a. q% PGirls Dead Monster(marina/LiSA) 『Crow Song』3 V5 _0 R- Q2 f5 u/ ^
工藤真由 『ハートキャッチ☆パラダイス!』) \' X1 z" `2 A  L7 u$ l
JAM Project 『MAXON』
3 ]0 F' \/ v9 S5 T2 tピコ 『勿忘草』
9 g# l4 e: ^6 o7 G) s2 E& d/ [水樹奈々×May'n 『ETERNAL BLAZE』 『ダイアモンド クレバス』4 F/ `: A, p0 i4 C3 m; q4 F
水樹奈々 『十字架のスプレッド』* B2 I6 L% T  z* ]6 ]
May'n 『もしも君が願うのなら』

9 `1 X0 x9 |4 ?4 a6 _  N$ e/ N% y4 R. ~# I! T

# y& n. y( s) E2 V. U# n' b* K  B下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(15)人评论

基拉杰特 发表于 2011-7-21 18:46:30 | 显示全部楼层
这个要支持下

by.iceb 发表于 2011-7-21 19:46:38 | 显示全部楼层
感谢分享优质LIVE资源!

wjr5200 发表于 2011-7-21 19:48:26 | 显示全部楼层
福音迷一定要下啦

kental 发表于 2011-7-21 20:48:00 | 显示全部楼层
我看到nana我已经决定要下了!

asd123456 发表于 2011-7-21 22:12:16 | 显示全部楼层
支持下,网速不给力了..

24_51 发表于 2011-7-21 22:17:58 | 显示全部楼层
LZ有无SP3(有EVA OP果期)的小档啊

as499383231 发表于 2011-7-21 22:28:46 | 显示全部楼层
LZ有无SP3(有EVA OP果期)的小档啊- h0 w/ |4 U5 W' U
24_51 发表于 2011-7-21 22:17
9 E5 n% V7 w6 p  a* l8 L( B

+ g& t. ~) {* K- N# I8 q" X3 a$ r# a5 {# h1 F+ ~& S+ L9 q  W5 G1 j
    我只有PS4,我会继续稳

aubert22 发表于 2011-7-21 23:27:04 | 显示全部楼层
唔知点解我对呢D就系感唔到兴趣呢~系对动漫感兴趣~~

kidhsu 发表于 2011-7-22 00:00:54 | 显示全部楼层
支持下先,谢谢分享。

117480 发表于 2011-7-22 00:25:04 | 显示全部楼层
SP4...我睇到NANA同MAY合唱先去稳个1G多的版本

setvet 发表于 2011-7-22 01:14:34 | 显示全部楼层
不错,好难得的资源!!!

12下一页