[吃喝玩乐] 暴笑小笑话集(全是最新经典!)

達茲 发布于2008-10-20 16:24 967 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
暴笑小笑话集(全是最新经典!)
1.女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?”   
% k" ~( M, r/ k3 |* O8 R& J1 v
1 ~9 F! a6 J; X8 c: P2.争吵的时候,男人和女人的区别就像是手枪和机关枪的区别。   
& `' L1 u- ?; o2 B1 o0 F0 M! _( w& V
! a9 j' H1 N. \% S5 X3.我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。    " E+ E2 X7 [8 N, m# w- Q/ C

, }# c7 _6 w' z$ }- ^' e6 L4.病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”   
( a: n7 U2 J; [/ Z! Z- g& Y% Q
. H0 ^( c) w! t* Y) p) _$ ?5.法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。    . ~, `% _# h# v; a' O2 a6 g9 U$ y

3 ]) B) I% ]; I. ^. @6.妻:“男人,都是胆小的。”夫:“不见得,否则我何以会与你结婚。”    5 J$ ^% Q" k+ B0 m. v' _% r6 ]6 R2 B

4 R6 z# F) U/ o& R7 D6 t0 ]7.上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病    ' W2 w% x7 m; A" O

) o3 H2 `) Q( `: j3 s* w8.第一年:他说,她听。第二年:她说,他听。第三年:他俩说,邻居们听。   
# G+ a8 D5 Q, F- C& B; z- C' ]9.如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。      s/ W  t  A! B4 F
0 ~3 L! h# m3 i2 h, x
10.贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”    # a% T/ M$ [# r, }3 z
  U$ n$ h5 ~* A2 u" |8 S
11.老师:“彼得,你知道老鼠能活多少年吗?”彼得:“这个就要看猫的心思了。”    9 S! f, |* p" ^2 \) R" L
) [2 x0 G1 D) {2 T! p/ t
12.袋鼠对狗说:“我可以把手机放在我的袋子里,而你只能把手机挂在屁屁上!”   
" ]/ a# F: }2 z4 C8 H0 T4 f0 I; a# c* M0 y8 |) \6 T
13.猪八戒:我改名叫赛潘安啦,很多美女在等我呢!孙悟空:莫不是你上网了吧,呆子。    0 U# x: A' t; ?) U) ?

* S9 }" ^& D) Y3 Q5 Y14.女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?” “要是他不害羞,你现在至少大四岁!”    8 O, S' w& q3 q5 [3 G6 o2 T9 \$ X
* t: u: F6 ~3 n
15.父:你都这样大了,该找一个老婆了。子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?    / L) t) q& l* v& d* [0 }

- F* {" d& j5 _9 Q16.女:“你跟我说话怎么老嚼着糖?”男:“不嚼糖哪来那么多甜言蜜语?”   
- D. [/ H, R9 E9 ]* E' V! \% Z
8 Q/ o, Y; m. o9 N0 @, }% [: ^17.甲女:“你的未婚夫知道你的年龄吗?”乙女:“是的,他知道一部分。”    7 s; {/ J5 Z+ _2 `

+ R, N" j8 Z  Z, j2 f( n+ k18.“我把她当做北极看待!”“如何?”“她冷得像冰一般,又像磁石那么能吸引我。”   
* {% Q3 I2 S4 j! t
: y; C2 s/ ?2 x7 G19.难以实现   

已有(5)人评论

alexhus 发表于 2008-10-20 16:26:51 | 显示全部楼层
哇,所见即所得嘅效果唔好啊。。。用记事本编辑咗先啦。。。

a13621311 发表于 2008-10-20 17:47:57 | 显示全部楼层
一D都5好笑!!!!!

Laputa81 发表于 2008-10-20 23:05:37 | 显示全部楼层
我·······睇完笑唔出~~~

ronveray 发表于 2008-10-22 09:00:36 | 显示全部楼层
妖。。。。。。
- J" [7 ]) J: i" l) d1 Q% h有咩好笑啊!

marb 发表于 2008-10-23 11:38:42 | 显示全部楼层
好笑情度50%!一般.......